независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
14 Декабря 2020

ОТ АРМЯНСКОГО РАДИО

Вместо президента участвовать в вакцинации должны его подчиненные.

АНЕКДОТ: У армянского  радио спрашивают - "Коммунизм придумали ученые или политики?". Армянское радио отвечает: «Конечно политики, ученые вначале бы на собаках проверили».

 

***

«Президент не хочет лезть без очереди, правда, - здоровье граждан важнее. Владимир Путин не хочет делать себе прививку  «Спутника V», российской вакцины от Sars-CoV-2, пока не началась масштабная вакцинация российского населения, сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Будучи главой государства, Путин не может выступить добровольцем, сказал Песков».

«Вместо него участвовать в вакцинации должны его подчиненные. Министр обороны и министр промышленности выполнили свой патриотический долг и объявили, что сделали прививку. Так поступил и Собянин.  Следующие в очереди - российские врачи и учителя: по требованию самоотверженного президента их массовая и бесплатная вакцинация должна начаться на этой неделе», -  пишет   немецкое издание Die Zeit.  Однако «Спутник V», согласно опросам, большинство из россиян   боятся вакцины и хотят с благодарностью от нее отказаться. Хотя иммунизирующее действие и безопасность «Спутника V»  задокументированы недостаточно, он должен отправиться в путешествие по всему миру: предварительные заказы на более чем 1,2 млрд доз поступили из более чем 50 стран, в частности из Мексики, Бразилии, Индии, Узбекистана, Непала и Казахстана, об этом по крайней мере сообщил Российский фонд прямых инвестиций. Российской вакциной по «гуманитарным соображениям»  будут обеспечены и бедные страны, пообещал Путин на саммите G-20 в ноябре.

 

 

Комментарии

Добавить комментарий:

 

Новое

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Опрос

Возможна ли альтернатива не работающим Минским соглашениям об установлении мира на юго-востоке Украины?

Новости партнеров

x