независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ЕВРЕЙСКАЯ МАМА

Обсуждение публикации ЕВРЕЙСКАЯ МАМА

...Тогда я сказала себе "Фира, в чём проблема ты хочешь детей - пойди в Детский дом и возьми себе ребёнка. Ты сделаешь счастливыми сразу двух человек себя и ребёнка. Всё сказано - сделано, я не привыкла долго рассусоливать. Меня ещё в молодости назывли "Фира-огонь". Я собралась и пошла в Детский дом. Так вот, Геннадий если вы никогда не бывали в Детском доме, вы не знаете, что такое настоящее несчастье. Когда ты видишь эти глаза, ты невольно начинаешь плакать... Короче, я себе сказала Фира, у тебя двухкомнатная квартира, пару копеек на старость ты себе отложила, так возьми уже двух детей. Где один - там и двое. Мне всё равно, каккой они национальности - введь когда ребёнок рождается, у него нет национальности. Но, между нами говоря, я захотела, чтобы один из двоих был еврейкой национальности. А там таких не было. Потому что еврейские матри своих дтей не бросают... "

Добавить комментарий:

фото

Vistik (Минск)   08.10.2013 10:40

В канун Нового года сбываются самые сокровенные желания. Поэтому я забронировала для Вас путёвки в санатории или номера в гостиницах. Я оформлю за Васм все документы и организую Ваше прибытие к месту отдыха. Получите удовольствие на все 100%! где встретить новый год 2014 в Беларуси

  0   0
фото

1 (Украина)   02.11.2013 01:02

Ну рулит Хазанов.. и всё тут!
http://4itay.net/

  0   0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x