независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, ЧТО РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПРИЧАСТНЫ К ТЕРАКТУ В БОСТОНЕ И ПРЕПЯТСТВУЮТ ОБЪЕКТИВНОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ ЭТОГО ЗЛОДЕЯНИЯ СПЕЦСЛУЖБАМИ США?

Добавить комментарий:

фото

Тихомиров   19.06.2013 05:28

Сноуден ничего нового не открыл, всё это уже давным-давно известно, что всё подсматривается и подслушивается. Сноуден заявил, что на поступок его толкнуло желание рассказать общественности о том, что делается правительством США под эгидой заботы о безопасности. Встаёт вопрос – для чего? Скорее всего, так же как и с WikiLeaks «Такие утечки выгодны самому Госдепу для компрометации неугодных США лиц, в том числе и в России. Время от времени происходит такой «слив» компромата, немного критикуя и США для видимости» («Ленинская искра», № 12, 10 декабря 2010). Всё давно уже отслежено и известно. «2 февраля прошлого года Гайдар подписал соглашение с американской частной детективной фирмой "Кролл ассошиэйтед Детективы должны были проверить счета частных лиц и предприятий за рубежом. Проще говоря — найти украденные у народа деньги. В марте фирме "Кролл" было выплачено полтора миллиона долларов.
Цитирую справку о результатах работы Специальной комиссии Генеральной прокуратуры (2 сентября 93 г.):
"Результатов работы фирмы "Кролл" комиссии так и не удалось обнаружить ни в правоохранительных органах, ни в Правительстве".
Хорошенькое дельце! Можно вынуть из государственного кармана полтора миллиона долларов и никак не отчитаться за них. Хороши также американские детективы — взяли деньги и смылись.
Но, конечно же, все не так просто. Полтора миллиона и для американцев — большие деньги. Весь объем работ фирмы "Кролл" — 50 миллионов. Американцы добросовестно отнеслись к этому заказу. Детективы работу выполнили — заглянули в счета, узнали фамилии и положили список на стол Гайдару.
Хорошо представляю, какое у него было лицо, когда он увидел — какие в этом списке фамилии! Представляю, как далеко запрятал этот убойный документ. И, вздохнув, снова принялся за работу» («Великая криминальная революция», Станислав Говорухин, кинорежиссер, актер, публицист, Москва. «Андреевский флаг», 1993, с. 21). Вот статья ещё 2010 г.: http://gazetavseti.narod.ru/Gipsies.html

… показать больше
  0   0
фото

Кругозор   03.06.2013 14:20

Комментарии

  0   0
фото

stigl (Franc)   06.06.2013 15:45

ЗРИТЕ В КОРЕНЬ...КОМУ ЭТО ВЫГОДНО...

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x