независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Художественный фильм "ДОЧКА"

Обсуждение публикации Художественный фильм "ДОЧКА"

Начало фильма многообещающее. Сюжет развивается довольно быстро, несмотря на замедленность камеры при съемке. Крупный бизнесмен, этакий а ля "вице" своей компании, в общем, довольно крутой "зам" решает в одночасье передохнуть немного от работы и сделать приятное своей жене и приятелю, щедро одарив их своим немногочисленным свободным временем. Получилось, как в избитом сюжете, когда "муж приезжает из командировки" - "приятное" сделал не им, а себе, когда застукал и жену, и приятеля в одной постели. Надо сказать, сильно "зам" не расстроился, а "прикольнув" по ходу супругу и пожелав уже бывшим жене и приятелю хорошего времяпрепровождения, удалился восвояси. А душа, видимо, все же "плакала". Потому, заметив у дорожной обочины, замерзшую девчонку-проститутку, мужчина прихватывает последнюю с трассы, оговорив с ней "расценки" и наспех познакомившись, и направляется со своей новой знакомой отдохнуть и забыться от нанесенных обид на свою загородную двухэтажную дачу. /Татьяна Арнтгольц/

Добавить комментарий:

фото

Gloria Valbuena   24.05.2021 16:52

Увлеклась просмотром сериала Чикатило 2021 https://luun.ru/serialy/chikatilo/

Сериал с захватывающим сюжетом, так что решила с вами поделиться ссылкой на сайт где можно посмотреть этот сериал.

  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x