независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ - ЧУДОВИЩНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. КРЫМ И ЕГО МИФЫ

Обсуждение публикации КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ - ЧУДОВИЩНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. КРЫМ И ЕГО МИФЫ

Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое заявление не так давно появилось на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью, что Россия оскандалилась крымской кампанией...

Добавить комментарий:

фото

Mark Bernadiner   20.05.2014 02:44

Даже если это не брехня, в чем я сомневаюсь поскольку ни одна газета, поддерживающая евро-американский фашизм, не публиковала ни одной статьи, это не имеет никакого значения, Важно лишь одно, остановить НАТОвских воров,убийц и лжецов, которые бомбили Сербов в течение 76 дней и ночей бомбами, еначиненными ураном, еще лучше уничтожить вместе с европарламентом.

  0   0
фото

Эвелина   20.05.2014 07:22

Просто поразительно, речь об элементарном бандитизме, пиратстве со стороны ядерной державы, фюрер которой руководствуется своим сиюминутным силовым превосходством и "понятиями", а не подписанным его же страной международной гарантией охранять целостность Украины, которая добровольно лишилась ядерного оружия. И вот этот фюрер цинично оттяпывает у Украины часть её территории. А Марк и другие такие же спокойненко это оправдывают всевозможными умозаключениями. Интересно, а если бы у Украины продолжало быть ядерное оружие, фюрер всё равно бы пошёл против неё? При чём тут Сербия? При чём множество других аргументов? Какой цинизм! Логика: если мой сосед бандит, то и мне разрешено быть бандершей?!. Увидите, как все заговорят на следующий же день после финала путинского режима. Я чувствую, что это произойдёт раньше, чем кажется. Лучший симптом - размах речей об этом во всём мире. Накануне снятия Хрущёва тоже так было.

… показать больше
  0   0
фото

Наталия   14.06.2014 22:42

Как можно писать такую не правду,не спросив у людей? Вот мы с мужем специально для этой цели ездили в Крым, чтобы самим спросить у людей, не читая псевдописак и им поддакивающих! Все как один рады и счастливы! ВСЕ говорят спасибо, что забрали их домой, что Ельцин их кинул на произвол Украинской судьбы, и что нашелся ИХ герой!!!! А языком у нас многие любят почесать, но и для них давно придумали поговорку : Пи...ть - это не мешками ворочать! Сходили бы поработали честно, а не купленные статейки от безисходки пописывать!а у вас, Эвелина, даже не знаю, есть ли смысл спрашивать, знаете ли вы, кто такой фюрер, и что вы вообще знаете! Такой бред может писать только запрограммированная личность.

… показать больше
0   0
фото

Евгений   22.05.2014 10:47

Чушь полная. У моего одноклассника мать работала в избирательной комиссии Бахчисарая. Так она говорила, что опасались отсутствия татарского населения на референдуме. Днем и правда, татарского народа было маловато. Однако ближе к вечеру, когда начало смеркаться, татары пошли очень плотно. Скорее всего, просто опасались, что их узнают на улице. Даже по Бахчисараю, который про-российским считать вряд ли можно явка была далека от жалких 15%, а за отделение проголосовало значительно больше необходимой половины. Про Севастополь молчу вообще, ибо там и говорить не о чем. Думаю, что если бы пронырливая бабушка Света реально пыталась дружить с правдой, не несла бы такую ахинею.

… показать больше
  0   0
фото

станислав (россия)   24.07.2021 22:14

опять чушь и брехня украинская как она уже достала эта пропаганда людей на выборах было значительно больше где вы такую новость достали не известно даже сейчас восемьдесят процентов республики желает остаться в россии там хохлов просто не навидят

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x