независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Американец Рой Ромер, образцовый патриот

Обсуждение публикации Американец Рой Ромер, образцовый патриот

...Импичмент Клинтона не состоялся, а его Хиллари в 2009 году даже стала госсекретарем США, - супруги удержались в высшем слое истеблишмента! Что касается имиджа Ромера, то он от этой истории больше приобрел, нежели потерял. Многим жителям Колорадо, как и многим приверженцам Демпартии, льстило, что губернатор, несмотря на почтенный возраст, находится в отличной "мужской" форме. В 1999 году по окончании своего третьего губернаторского срока Рой Ромер перебрался в Лос-Анджелес, где возглавил одно из направлений в народном образовании. В Колорадо он оставил после себя образцовую экономику с мощной конверсионной составляющей. Что же касается столицы штата, то он по праву считается одним из самых удобных для проживания городов Северной Америки. Здесь нет автомобильных пробок и смога, а чистота на улицах потрясает воображение жителей мегаполисов, привыкших к огромным, кишащим крысами мусорным завалам...

Добавить комментарий:

фото

Alexander   16.01.2015 13:26

Странно, что никого не "пригрела" тема очерка о Рое Ромере. Ощущение общее такое, будто в глухом умолчании затаились сторонники обеих сил, и США, и РФ. А я не считаю, что мы враги навек: все в итоге будет хорошо, бардзо добже, вельми цудоуна.

  0   0
фото

Борис Николаевич (Россия)   11.11.2021 14:05

N - это случайно не Ефим ?

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x