независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Мы друзья, а не соперники

Обсуждение публикации Мы друзья, а не соперники

…Все этапы жизни "Кругозора" прошли у меня на глазах. Сегодня, когда я редактирую американский интернет-журнал "Чайка", я не чувствую, что мы с "Кругозором" соперники. У "Чайки" и у "Круозора" - свой путь, свои подходы, свои авторы - нам нечего делить. Читатель сам разберется, какой из журналов ему больше подходит. А может - оба. Мы с Сашей Болясным дружим, дружат и наши журналы, о чем свидетельствует этот совместный номер...

Добавить комментарий:

фото

Alla Tsybulskaya (USA)   07.01.2021 23:49

Очень рада, что появилась эта публикация Ирины Чайковской в адрес Александра Болясного. Всей душой поддерживаю. А своими мыслями, уважением и признательностью к редактору КРУГОЗОРА надеюсь, что смогу откликнуться тоже и вскоре.Алла Цыбульская

  0   0
фото

maksimkrutoy (Беларусь)   13.01.2021 15:13

как для друзей поделюсь полезной информацией - …prilozheniya-olimp-kazahstan

  0   0
фото

rudneva (Россия)   02.11.2021 16:10

Вы знаете, соперничество между людьми присутствует всегда. Даже в бытовых вещах. Например мы смотрим, кто как одет, оцениваем друг друга. Это же тоже по сути соперничество. Наверно поэтому я стараюсь одеваться в брендовую одежду https://www.adidas.ua/muzhchiny/odezhda . Так чувствую себя более уверенно. И вообще, соперничество помогает в развитии. Так что оно необходимо.

  0   0
фото

czentralnyj82 (Россия)   17.11.2021 12:48

Согласен, делить нам нечего.

  0   0
фото

czentralnyj82 (Россия)   17.11.2021 13:06

Ведь у нас общие заботы, как бы выжить в этом мире. Приходится брать кредиты, что бы обустраивать свою жизнь. По другому ни как. А потом наступает время погашення кредита CASHBOX https://city24.ua/ua/pogashenie-kredita/cashbox . И уже приходится отдавать деньги. Вот так и проходит жизнь, то получил что-то, то отдал.

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x