независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Художественый фильм "Любовь и наказание"

Обсуждение публикации Художественый фильм "Любовь и наказание"

До свадьбы - несколько дней. Невеста застает своего жениха в постели с другой женщиной. Чтобы отомстить, она решается на случайную связь с незнакомцем из бара - членом уважаемой и богатой семьи. Участник семейного бизнеса, он, узнав, что деньги были заработаны незаконно, решает навести в бизнесе порядок. Подчиняясь семейным традициям, он вынужден жениться на невесте своего покойного брата. Пути двух героев сериала пересекаются еще раз, когда они сталкиваются с запутанной борьбой, непоказанными тайнами и сложным выбором, который должны сделать. Перевесят ли традиции поколений внезапно вспыхнувшую любовь молодых людей?..

Добавить комментарий:

фото

limonn (Беларусь)   16.11.2021 13:39

посмотрю)

  0   0
фото

sadan (Россия)   29.11.2021 15:35

Часто включаю ток-шоу на сайте https://holostyak-show.ru/show-tv/ . Мне нравится их смотреть, в каждом выпуске обсуждаются истории из жизни, интересно узнать все подробности.

0   0
фото

sadan (Россия)   29.11.2021 15:36

Часто включаю ток-шоу на сайте https://holostyak-show.ru/show-tv/ . Мне нравится их смотреть, в каждом выпуске обсуждаются истории из жизни, интересно узнать все подробности.

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x