независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Вор: "Держи вора-а-а!.."

Обсуждение публикации Вор: "Держи вора-а-а!.."

...Привычно шокирующе звучат высказывания из РФ по поводу всех острых ситуаций, находящих отклик в мире. Все неправы, все в грехе... На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Добавить комментарий:

фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   20.05.2021 17:25

Новый майский день принёс новое откровение. Ну, кто ещё может сказать так убедительно и сочно:
«Мы зубы выбьем всем — так, чтобы они не могли кусаться»...

  0   0
фото

Дмитрий Воробьевский (Россия)   07.06.2021 20:26

Здравствуйте! Спасибо автору и редакции за этот интересный материал! Насчёт Путина могу добавить следующее: увы, очень возможно, что масштаб его злодеяний ещё даже приблизительно не оценён по достоинству, так сказать, мировым сообществом... Например, вполне возможно, что 3-я мировая война (пока не ядерная, а лишь бактериологическая) с его участием идёт уже давно...

ДОКАЗАНО ЛАБОРАТОРНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ "ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА"

https://www.m24.ru/videos/nauka/29052021/292747 -- "Британские ученые доказали лабораторное происхождение COVID-19" (материал от 29 мая 2021 г.).

Прилагаю в качестве комментария пару ссылок на одну свою прошлогоднюю публикацию по данной теме: https://maxpark.com/user/814874022/content/7187656 , http://zhurnal.lib.ru/w/worobxewskij_d_g/amliamli-1.shtml . В этой моей публикации (её название: "Судя по многим фактам, пандемия коронавируса - это очередная "спецоперация" гэбистов") приводятся свидетельства и даже довольно очевидные доказательства того, что не только китайские, но, увы, и российские "спецслужбы" (или связанные с ними микробиологи) причастны к возникновению нынешней "пандемии коронавируса"...

Всем читателям -- всего самого хорошего!
Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.

… показать больше
  0   0
фото

matu (Украина)   10.06.2021 16:46

https://phuketbuyhouse.com/ru/

  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x