"КРУГОЗОР" Александр Болясный, гл. редактор (США) 26.03.2010 09:15
Уважаемые участники этого форума, все читатели ""Кругозора! Большое спасибо за вашу активность, за тепло и искренность, которыми проникнуты ваши комментарии к этому замечательному рассказу Михаила Юдовского. В который раз просматривая эти отклики, (а их уже набралось более 180-ти, и они продолжают поступать даже спустя три месяца после публикации), я то и дело порывался написать тому или иному автору предложение изложить более подробно свои сопоставления нашего прошлого с тем, что сейчас происходит в бывшем СССР, и с нами, оказавшимися в разных концах света. Поняв, что каждому написать практчески невозможно, я обращаюсь сразу ко всем. Созданный и четвёртый год издающийся энтузиастами, "Кругозор" в сети ещё очень молод и, соответтвенно, известен не так широко, как издания более взрослые. Вместе с тем "Кругозор" привлекает многих - стоит лишь познакомиться с ним. Вот я и обращаюсь к вам: ежели хотите, чтобы и дальше жил этот журнал, превратившийся уже в международное сообщество тех, кто "не хлебом единым" - популяризируйте его: привлекайте к нему в качестве читателй и авторов своих корреспондентов по электронной переписке, родных, знакмых. Да и сами не стесняйтесь писать в "Кругозор". Хотя бы о мыслях и чувствах, что всколыхнулись от рассказа Юдовского. В последних номерах "Кругозора" немало публикаций других авторов и о другом, которые, тем не менее, вызывают те же размышления. Словом, НЕ МОЛЧИТЕ!
… показать больше