независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Курортный город Канкун (Мексика)

Мексиканский курорт Канкун получил широкую известность в семидесятые годы прошлого столетия, когда было принято решение из небольшого рыболовецкого городка создать настоящее райское местечко.

Мексиканский курорт Канкун получил широкую известность в семидесятые годы прошлого столетия, когда было принято решение из небольшого рыболовецкого городка создать настоящее райское местечко. Надо признать, затея удалась более чем. Сегодня Канкун считается одним из излюбленных мест отдыха американцев среднего класса, но и отечественные туристы все чаще выбирают данный город приоритетом для собственного отдыха в очень красивом месте на берегу Карибского моря.

Если вы решили отправиться в Канкун и выбираете место, чтобы остановиться, стоит рассмотреть курортный комплекс Club Med Cancun Yucatan для размещения. Это уникальное место, где отдыхать удобно как молодым людям, так и семейным парам с детьми. Место с уникальными предложениями для многих курортных мест. Например, в проживание здесь включены абсолютно бесплатные услуги по занятиям такими видами спорта, как вейкборд или, например, стрельба из лука. Кроме того, в комплексе работают детские клубы, а для постояльцев постарше открыты ночные бары, работают SPA-салоны, предлагаются медицинские оздоровительные услуги. И это при том, что сам по себе город Канкун придется по душе любителям белоснежных пляжей с изумрудными пальмами и несказанной красоты прозрачной водой.

Что касается возможности добраться до Канкуна, то особых трудностей не должно возникнуть. Рядом с городом функционирует временный аэропорт, принимающий рейсы не только из Северной и Южной Америки, но и крупных городов Европы. Сюда часто прилетают чартеры из Великобритании к тому же. Отечественные турфирмы предлагают клиентам разные варианты туров для отдыха в Канкуне, так что при желании можно подобрать для себя наиболее оптимальный вариант с разных точек зрения.

Собственно, чем занимаются туристы на берегу Карибского моря помимо того, что просто нежатся на пляжах и посещают местные бары и рестораны? Например, Канкун отлично подойдет любителям серфинга, дайвинга и прочих экстремальных развлечений. Также здесь немало достопримечательностей, большинство из которых несут в себе природную или историческую ценность. Рядом с городом немало уникальных островов с интересной историей.

Что касается климата, то он в Канкуне, что неудивительно, мягкий и морской. С мая по конец ноября наблюдается сезон дождей, но и в это время года средняя температура воздуха здесь редко опускается ниже отметки в тридцать градусов по Цельсию.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x