независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Маслобойка барабанного типа

Компания «Пищевик Инжиниринг» производит маслобойки барабанного типа.

Оставаться конкурентоспособным в молокоперерабатывающей отрасли невероятно сложно. Новым предприятиям необходимо составить достойную альтернативу не только отечественным фермерам, но и зарубежным предприятиям. При этом, требуется удерживать цену, чтобы не балансировать на грани краха и банкротства. На этом фоне оборудование от компании “Пищевик Инжиниринг”, как никогда кстати! Компания занимается поставки собственной и импортной техники, которая необходима для ведения бизнеса в молокоперерабатывающей сфере. Среди предлагаемого оборудования представлены • маслобойка и другие устройства для создания качественных молочных продуктов; • емкости для предварительно обработки или перемешивания сырья; • системы фильтров и насосов для очистки и нагнетания; • запорная арматура, а также фитинги и краны. С полным каталогом предлагаемой продукции можно ознакомиться при посещении компании или на официальном сайте. Важно отметить одно, что “Пищевик Инжиниринг” работает не первый год. За плечами фирмы 8-летний стаж, позволяющий гарантировать качество и надежность работы. Обустройство молочного бизнеса под ключ Нередко открывающиеся предприятия пытаясь сэкономить, выискивают отдельные компоненты у разных поставщиков. Однако, практика показывает, что подобный сыск приводит к еще большим затрата. Еще хуже, когда разные детали оказываются несовместимыми друг с другом. Если вам требуются насосы г2 опа, запорная арматура, ванны, сепараторы, то купите все это в одном месте. Техника подбирается таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчика. При необходимости специалисты “Пищевик Инжиниринг” выезжают на объект, ознакомляются с тем, какую продукцию, и в каких объемах, собирается выпускать компания. После этого подбирается вся техника, проводится подключение, тестирование и передача бизнеса под ключ. Как выгодно купить молочное оборудование? Безусловно, для небольшого предприятия затраты могут оказаться колоссальными. Поэтому “Пищевик Инжиниринг” предоставляет возможность приобрести все оборудования с каталога на http://supersteel.ru по выгодным лизинг-проектам. Финансовые договора заключаются при участии авторитетной компании “Siemens Finance”. Для руководителей малого и среднего бизнеса – это отличное предложение. Ведь можно начать бизнес с нуля с качественной и конкурентной техникой при минимальных вложениях и рисках.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x