независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Недорогой и прочный дом – мечта каждого человека

Только реализовать ее удается не всем. Виной тому кусающиеся цены на новенькие дома

Только реализовать ее удается не всем. Виной тому кусающиеся цены на новенькие дома. Долгое время основным материалом выступал кирпич. В наши дни предпочтение все больше отдается дереву: брусу или бревнам. С их помощью можно соорудить дом намного дешевле, и не менее прочным. На возведение дома из бруса уходит немного времени. В отличие от кирпичной кладки, здесь не наблюдается сильная осадка. Поэтому уже через пару месяцев после начала стройки, можно смело заселяться. Визуально такие дома получаются эстетически привлекательными, яркими. А средняя цена за дом около 700 тыс. Построить по проектам алмаз 2000 екатеринбург деревянные дома предлагает разных конфигураций. Это могут быть скромные небольшие дачные объекты или просторные загородные коттеджи с баней или сауной. На сегодня конструкторами исполним практически любой, даже самый трудный проект. Деревянный дом всегда вызывал определенные опасения и риски. Однако современная обработка бруса позволяет минимизировать риски пожара, разрушения. Брус влагоустойчив, противостоит коррозии и вредителям. При этом, теплый зимой, прохладный летом Да и срок эксплуатации подобного жилья может достигать почти полвека.

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x