Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Пресс-релизы

Погода в Нью-Йорке на месяц: синоптики рассказали, каким будет конец зимы в городе

Погода в Нью-Йорке на месяц не обещает особых сюрпризов. В самом большом американском городе в конце января и в феврале ожидаются морозы, иногда будет идти снег, а в отдельные дни погода будет радовать жителей города и туристов почти весенним теплом.

погода на месяц Нью-Йорк

Погода в Нью-Йорке на месяц не обещает особых сюрпризов. В самом большом американском городе в конце января и в феврале ожидаются морозы, иногда будет идти снег, а в отдельные дни погода будет радовать жителей города и туристов почти весенним теплом. Столбик термометра в конце зимы в Нью-Йорке не будет опускаться ниже 9 градусов мороза, что характерно для климата этого города. 

Конец января в Нью-Йорке окажется довольно холодным. 28 января температура ночью опустится до -8 ° C, днем ожидается 1 градус тепла. Еще холоднее будет в пятницу, 29 января, температура воздуха в городе составит -9 ° C - -5 ° C. Хотя погода в этот день будет солнечной, тепла жителям города ждать не стоит. Также будет дуть холодный северо-западный, довольно сильный ветер со скоростью 5,7 м/с. В субботу, 30 января, в Нью-Йорке также будет холодно - -6 ° C - -2 ° C. А вот в последний день января уже будет несколько теплее - ночью ожидается 3 градуса мороза, а днем в городе будет 0 ° C. 

Февраль в Нью-Йорке начнется с обильного снега. В городе будет стоять облачная погода, с температурой -1 ° C ночью и + 1 ° C днем. Небольшой снег будет падать и 2 февраля, однако ночью будет уже несколько холоднее - 3 градуса мороза. А вот в последующие дни ожидается ясная погода, в городе будет постепенно теплеть. Особенно теплыми будут 5 и 6 февраля, днем синоптики обещают до 12 градусов тепла. 

После 6 февраля станет немного холоднее, ночью прогнозируют незначительные морозы - до -3 градусов, а днем воздух будет прогреваться до 6 градусов тепла. Жителей города ждут несколько солнечных дней с достаточно теплой как для зимы погодой. 

Середина февраля в Нью-Йорке принесет дожди. Температура воздуха ночью будет около нуля градусов, днем потеплеет до 6 градусов тепла. После 15 февраля в городе снова установится ясная погода, которая продержится почти всю неделю. Температура воздуха ночью будет опускаться максимум до -3 градусов, днем синоптики прогнозируют 6 градусов тепла. 

После 20 февраля погода в городе снова изменится, и в Нью-Йорке начнутся дожди, которые будут идти несколько дней. В отдельные дни ожидается сильный дождь. Температура воздуха ночью будет около 0 ° C, днем потеплеет до +4 градусов. После 23 февраля в город вернется ясная погода, однако ночью похолодает до 3 градусов мороза, днем будет значительно теплее - 7 градусов тепла. 

Если вы собрались полететь в Нью-Йорк в следующем месяце, не забудьте взять с собой теплую водонепроницаемую одежду и надежную обувь. Потому что погода в ближайший месяц в Нью-Йорке будет не очень холодной, однако в некоторые дни будет довольно мокро, поэтому на улице будет казаться холоднее, чем есть на самом деле.

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x