Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Пресс-релизы

Для чего создают несколько аккаунтов на Coinlist, в чём выгода?

Coinlist — платформа для крипто инвесторов, которая позволяет участвовать в торговле токенами на ранних этапах. Эта биржа переживает лучшие времена: за 2021 год она увеличила количество пользователей в 42 раза, втрое повысила штат сотрудников и собрала инвестиций на сумму 100 миллионов долларов.

Coinlist дает возможность купить токены по низкой цене и продать их, когда стоимость увеличится в десятки раз. Удачливым пользователям удается получить прибыль в 50 раз большую, чем изначальные инвестиции. 

Как работает Coinlist?

Биржа предлагает лист или список перспективных токенов, которые только выходят на рынок и их стоимость может резко вырасти в будущем. В 2022 году компания представила два списка. Инвесторам нужно сделать выбор в пользу токена, который они считают наиболее перспективным в ближайший год. Аналитики постоянно дают прогнозы. Скажем, они ожидают, что токен PARSIQ способен подорожать почти на 12000% процентов! Само собой, что тысячи желающих с удовольствием готовы вкладывать деньги в погоне за сверхприбылями от продажи.

Зачем нужен прокси для торговли на Coinlist?

Чтобы максимизировать возможную прибыль, знающие пользователи действуют по следующей схеме:

  1. Создают несколько аккаунтов инвестора.
  2. Покупают токены с разных аккаунтов по маленькой цене.
  3. Ждут пока цена взлетит, продают монеты и получают прибыль, которая в десятки раз выше изначальных инвестиций.

Несколько аккаунтов жизненно необходимы инвестору. Проблема в том, что на платформе действует ограничение в 1 профиль на 1 IP-адрес. Таким образом, компания подразумевает, что у каждого пользователя будет лишь один аккаунт. Если человек попробует зарегистрировать несколько с одного IP-адреса, то служба безопасности может заморозить все аккаунты. Казалось бы, а почему бы просто не купить нужное количество монет с одного аккаунта? Проблема в том, что токены нельзя просто взять и купить. Они разыгрываются между участниками, поэтому лоты достанутся не всем. Чтобы увеличить свои шансы на победу в этой своеобразной лотерее, используют дополнительные аккаунты.

Для смены IP советуем использовать прокси Украины или любой другой страны (в зависимости от страны аккаунта). Лучше всего выбирать резидентские прокси версии IPv4, которые привязаны к физическому адресу в выбранной стране. Так, аккаунт будет внушать максимальное доверие службе безопасности платформы и риск бана будет стремиться к минимуму. Вы сможете создать несколько аккаунтов и получить больше токенов.

Важно: как избежать блокировки

Coinlist щепетильно подходит к отбору инвесторов. Регистрация не ограничивается подтверждением аккаунта с помощью электронной почты. Чтобы верифицировать профиль, понадобится предоставить биометрические данные. То есть отправить паспорт и фотографии пользователя. Это значит, что создать сколько угодно аккаунтов не получится. 

Также, чтобы избежать блокировки на этапе регистрации человеку необходимо:

  1. Использовать надежный антидетект-браузер. Выбирайте любой:  Aezakmi, Undetectable, AdsPower. Также обратите внимание на AntBrowser — этот браузер прост, удобен и позволяет создать привязать прокси-подключение к отдельной вкладке. То есть, каждая открытая страница браузера=отдельный прокси с уникальным IP-адресом. Так, вы не запутаетесь и будете легко работать даже с десятками аккаунтов.
  2. Не забывать при регистрации каждого последующего аккаунта менять IP-адрес, то есть подключаться с новым прокси-сервером.

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x