Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
декабрь 2012

ТОЛЬКО ТЫ

Художественный фильм

"Побольше бы таких фильмов - хорошо отдыхаешь: душевная, ироничная сказка для взрослых, хорошие актёры", - это из откликов зрителей. Действительно, сюжет, игра актёров и легкий, ироничный стиль выгодно выделяет этот фильм. ...Очень много лет назад у главной героини бесследно пропал муж. Сколько его не искали тогда, он так и не нашелся. И вот, по прошествии многих лет, она случайно встречает в соседнем дворе мужчину очень похожего на него...

"Побольше бы таких фильмов - хорошо отдыхаешь: душевная, ироничная сказка для взрослых, хорошие актёры", - это из отлкликов зрителей. Действительно: сюжет, игра актёров и лёгкий, ироничный стиль выгодно выделяет этот фильм.

...Очень много лет назад у главной героини бесследно пропал муж. Сколько его не искали тогда, он так и не нашелся. И вот, по прошествии многих лет, она случайно встречает в соседнем дворе мужчину очень похожего на него. Тот вначале думает, что встретил сумасшедшую, но осознав причину просит своего товарища разыскать ее настоящего мужа. Частный сыщик вскоре находит его, живущего спокойно с другой семьей. Теперь женщина полностью избавлена от иллюзий и собирается вновь стать счастливой.

 

Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова
В фильме снимались: Ирина Лачина, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Лобоцкий, Мария Баева, Игорь Савочкин, Ёла Санько, Андрей Гуркин, Ольга Сухарева, Дмитрий Даньков

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Olzen (YtPCqUYjoRZfoPdYHrb)   27.12.2012 17:10

So that's the case? Quite a reevltaoin that is.

  0   0
фото

Vistik (Минск)   08.10.2013 11:08

Подобные оздоровительные туры в Белоруссию направлены на лечение самых разнообразных заболеваний. Белорусские санатории имеют полноценную медицинскую базу и проверенные методики лечения заболеваний нервной и эндокринной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, а также заболеваний опорно-двигательного аппарата. Приобретают путевки и люди, желающие избавиться от кожных проблем или страдающие нарушением обмена веществ. Передовое оборудование санаториев позволяет пройти комплексную диагностику. Параллельно можно получить консультации специалистов, имеющих высокую квалификацию и обширный опыт лечения разных видов заболеваний. новый год раубичи 2014

… показать больше
  0   0

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x