Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
март 2015

Американский Президент вызывает сомнения

Открытое письмо журналистам и СМИ

Александр Гофен
Меня как американского гражданина очень удивляет, что российская (да и в других странах) критика, неприязнь или даже ненависть к Америке почему-то избегают наиболее шокирующего и постыдного аспекта американской действительности
а именно - нелегитимности и вызывающего жульничества американского "президента", являющегося по сути вроде UFO (Unidentified Foreign Operative), по русски - НЛО (Оперативник с Неустановленной Личностью). Буквально! С неподтвержденными именами Obama-Soetoro-Soebarkach-Bounel, украденным номером социального страхования, грубой подделкой метрического свидетельства, выставленного на сайте Белого дома; и затем
подозрительная гибель Гавайской дамы - главы департамента, которая доставила Обаме эту фальшивку... (И это не единственная из подозрительных смертей имеющих отношение к Обаме)...
________________________
В фотоокне
Александр Гофен.

Меня как американского гражданина очень удивляет, что российская (да и в других странах) критика, неприязнь или даже ненависть к Америке почему-то избегают наиболее шокирующего и постыдного аспекта американской действительности: а именно - нелегитимности и вызывающего жульничества американского "президента", являющегося по сути вроде UFO (Unidentified Foreign Operative), по русски - НЛО (Оперативник с Неустановленной Личностью). Буквально! С неподтвержденными именами Obama-Soetoro-Soebarkach-Bounel, украденным номером социального страхования, грубой подделкой метрического свидетельства, выставленного на сайте Белого дома, и затем: подозрительная гибель Гавайской дамы - главы департамента, которая доставила Обаме эту фальшивку... (И это не единственная из подозрительных смертей имеющих отношение к Обаме).

Неужели всё это не есть информация, достойная освещения в вашей прессе и эфире? Как это так, что СМИ российские и других стран тщательно избегают и как огня боятся того же самого вопроса, что и американские?!  

 

Такое впечатление, будто российская пропаганда против Америки следует ... руководящим "указаниям" самой же Америки!

При совесткой власти существовал анекдот, иронизирующий о "свободе" советской прессы. Американский гражданин хвастался, что он может критиковать даже президента США, на что советский гражданин отвечал: "И я тоже могу критиковать президента США"...

Так что: ныне вы уже не можете критиковать "даже президента" США?

Если вы действительно абсолютно не информированы, я готов помочь вам узнать о теме нелегитимности и преступности Обамы (-Соэторо-...), и всей истории его выдвижения к власти и удержания в ней. Я занимаюсь данной темой с 2008 года, делая что могу, чтобы приблизить полное разоблачени этой аферы столетия (как бы нереально это ни казалось). И я знаком с ведущими фигурами этой борьбы. Ими являются доктор-стоматолог и адвокат Orly Taitz, Esq. (говорит по русски и еще на 5-ти языках, выходец из Молдовы и Израиля, ныне гражданка США); и выдающийся черный пастор James David Manning, Atlah Church, Harlem, New York, ведущий своего собственного радио шоу.  

Я прилагаю (в конце) несколько ссылок на русские и английские материалы, которые введут вас в курс дела. И затем я с удовольствием проведу с вами столько времени по телефону или скайпу, сколько вы захотите, чтобы задать ваши вопросы.

Сразу же даю минимальные разъяснения.

1. Я - патриот США (в понимании Отцов-Основателей), и добиваюсь разоблачения этой афёры как для блага США, так и для цивилизации вообще, как бы высокопарно это ни звучало. Ибо то, что имеет место сейчас, не совместимо с цивилизацией.

2. Я никогда не был "профессиональным политиком" (ни в каком смысле). По профессии я математик и Delphi-программист: вот моя страница.

3. В "пенсионное от работы время" я пытаюсь организовать специальную партию (an emergency party).

Я открыт для общения по электронной почте galex@ski.org , а также по телефону: (415) 863-5125 

P.S. Вот лишь некоторые ссылки.

Последние на русском :

http://kstati.net/chto-izvestno-o-barake-obame/ (Григорий Гуревич, часть 1)
http://kstati.net/neopoznannyj-operativnik/  (Александр Гофен, часть 2) 

и на английском

http://wnd.com/2015/01/obamas-identity-fraud-and-mickey-mouse-media/  (by Diana West, часть 1)
http://JudeoChristianAmerica.org/OpenLetter/UFOInWhiteHouse.htm  (by Alexander Gofen, часть 2)


И более ранние (Гофен):
http://JudeoChristianAmerica.org/Infamy.htm  (2009)
http://resonoelusono.com/ObamaFile.htm (2009)
http://resonoelusono.com/TaitzStoryRus.htm  (2012)
http://JudeoChristianAmerica.org/AmericaSoiledPants.htm  (2012)
http://JudeoChristianAmerica.org/2008vs1917.htm (2012)

ОБ АВТОРЕ

Александр Гофен родился в 1947 г. и вырос в Одессе. С ранних лет имел интерес к физике и математике, окончил механико-математический факультет Одесского университета, и далее работал как математик и программист в различных НИИ: с 1980х - в Москве. В 1993 эмигрировал с США, где продолжал работать как программист в научных проектах.

В ненаучной области впервые начал писать в начале 2000х  на темы связанные с консервативным мировоззрением. Пишет в основном на английском, а также на русском и эсперанто. Наибольшая доля написанного - это комментарии к статьям публикуемым консервативными агенствами. Статьи на русском опубликованы в основном в еженедельнике КСТАТИ и "Форум", на английском - в блоге , и на эсперанто.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x