независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
март 2015

Россия очнулась?..

Бориса Немцова убил Путин

...Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко... мы тоже просыпались в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину... Сбитый малазийский лайнер... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос...
______________________

Об этом Путин рассказал нам сам вскоре после убийства. Путин сообщил, что убийство носит "заказной и провокационный характер". "Заказы" в России давно уже дает один человек -- президент. Все остальные эти "заказы" безропотно выполняют. "Провокационный характер" убийство может носить, если твои враги организуют против тебя провокацию. Главный враг на сегодняшний день у Путина -- Украина. Именно её будут обвинять в "провокации" Путин и его помощники. Через украинскую девушку, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым, нам искусно протянут ниточку в Киев и наверное покажут "украинцев", скорее всего мертвых, с украинскими паспортами в карманах, и объявят их убийцами-провокаторами.

А пока что следователи ФСБ проведут обыски и изъятия в квартире жертвы, конфискуют все документы и компьютеры. Получив полное представление об оппозиционной деятельности Бориса Немцова и его связях, они начнут вызывать на допрос в рамках расследования преступления друзей и соратников-оппозиционеров Бориса Немцова, будут над ними глумиться и делать из них подозреваемых. Затем эти же следователи ФСБ через своих агентов вбросят в СМИ несколько лживых красочных версий убийства, которые будет мусолить российская жёлтая пресса, как если бы они имели отношение к действительности... И всё это будет делаться, как нам уже сообщили, "под личным контролем Путина". Вот в это мы верим. 

 

Отвечает ли Гитлер за убийства евреев в Германии, совершавшиеся там после его прихода к власти? Безусловно, потому что своими речами и законами он подталкивал немцев к убийству своих соотечественников, оставляя затем эти преступления безнаказанными. Так и Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской, дал добро на казни своих врагов.

Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко... мы тоже просыпались  в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину... Сбитый малазийский лайнер... Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос.

Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Я уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг вырос -- еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергает весь мир, а заодно и Россию. Мы на финишной прямой. Включайте секундомер.
____________________
Фото Евгения Фельдмана.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x