Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
август 2012

САМОЗВАНКА

Новый фильм

Этот уже получивший признание зрителей совершенно новый российский кинофильм произведен в нынешнем году на "Студии Анкор" и "Макель". Режиссер - Егор Анашкин, Сценарист - Альжбета, Оператор - Андрей Гуркин, Композитор -Дмитрий Даньков. В фильме снимались актёры Светлана Антонова, Станислав Бондаренко, Анна Гуляренко,Никита Зверев, Анатолий Узденский, Анастасия Шунина-Махонина, Любовь Кондрашова, Всеволод Николаев, Иван Агапов, Мария Букнис,Андрей Гуркин, Зинаида Матросова, Александр Числов, Татьяна Пискарёва, Ольга Спиркина, Борис Шитиков, Карен Мкртчян (II)

В этой мелодраме бывшая детдомовка Марта случайно выясняет, что ее новый возлюбленный вовсе не менеджер, а… киллер. Сорвав ему очередное убийство, она сама становится мишенью. Марте приходится бежать из города. Путь приводит ее к старухе Фаине, которую уже давно бросили родные. Полуслепая старуха принимает незваную гостью за свою пропавшую внучку и у Марты не хватает сил признаться, что это не так. Марта всегда хотела иметь семью, но не ожидала, что однажды станет внучкой, дочерью и сестрой. А новоиспеченные родственники окажутся так далеки от придуманного в детдомовском детстве идеала.…

Бывшая детдомовка Марта случайно выясняет, что ее новый возлюбленный вовсе не менеджер, а… киллер. Сорвав ему очередное убийство, она сама становится мишенью. Марте приходится бежать из города. Путь приводит ее к старухе Фаине, которую уже давно бросили родные. Полуслепая старуха принимает незваную гостью за свою пропавшую внучку и у Марты не хватает сил признаться, что это не так. Марта всегда хотела иметь семью, но не ожидала, что однажды станет внучкой, дочерью и сестрой. А новоиспеченные родственники окажутся так далеки от придуманного в детдомовском детстве идеала.…

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Раиса (Канада)   25.08.2012 21:22

Какой человечный, трогательный фильм. Неправда, что сейчас всё человечское исчезает

  0   0

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x