Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
апрель 2014

ДЕВУШКИ "В ТЕЛЕ". ЧТО ИМ ОДЕВАТЬ?

5 ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЮКОВ И СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ЦВЕТА

У каждой девушки - собственный тип фигуры, и есть такие участки тела, которые нас немного смущают и нам бы хотелось, чтобы их никто не замечал. Это могут быть широкие плечи, невысокий рост, полные ноги, широкие бедра или круглое лицо. И вы регулярно задаете себе вопрос: как одеваться? Для того чтобы скрыть смущающие вас зоны, есть несколько общеизвестных трюков, которые, тем не менее, помогают эффективно скрывать недостатки фигуры. И сегодня мы хотим рассказать вам об этих трюках подробнее...
________________
Фотоокно: miloserdie.ru

У каждой девушки - собственный тип фигуры, и есть такие участки тела, которые нас немного смущают и нам бы хотелось, чтобы их никто не замечал. Это могут быть широкие плечи, невысокий рост, полные ноги, широкие бедра или круглое лицо. И вы регулярно задаете себе вопрос: как одеваться? Для того чтобы скрыть смущающие вас зоны, есть несколько общеизвестных трюков, которые, тем не менее, помогают эффективно скрывать недостатки фигуры. И сегодня мы хотим рассказать вам об этих трюках подробнее.

ТРЮК №1 - СКРЫВАЕМ ШИРОКИЕ БЕДРА

Что одеть полной девушке для того, чтобы скрыть широкие бедра? Необходимо отвлечь внимание от бедер и направить его на какой-либо другой участок тела, например, на тонкую талию. Чтобы уравновесить нижнюю и верхнюю часть тела, а также выделить верхнюю часть туловища, рекомендуется надевать блузы или свитера ярких цветов, с броским орнаментом или блестящими брошами, а также с глубокими, подчеркивающими зону декольте и плеч, вырезами.

 

Еще один хороший метод скрыть широкие бедра - это использовать специальное нижнее белье из утягивающих материалов с высокой посадкой (желательно до талии).

ТРЮК №2 - СКРЫВАЕМ ПОЛНЫЕ НОГИ

Как одеваться полным девушкам с проблемной зоной в области ног? Если ты хочешь скрыть полные ноги, нужно надевать длинные и широкие юбки. Колготки или гольфы должны быть темного цвета, а брюки должны быть с широкими штанинами, а не узкими по типу джинсов "скинни".

ТРЮК №3 - СКРЫВАЕМ ПОКАТЫЕ ПЛЕЧИ

Квадратный вырез - это самый лучший метод зрительно скрыть покатые плечи, особенно в том случае, если выбранная вами одежда имеет свободный, не обтягивающий, крой.

ТРЮК №4 - СКРЫВАЕМ НИЗКИЙ РОСТ

Длиннополые платья, с оборками, начиная от бедер, - это именно те, которые лучше всего подойдут девушкам низкого роста. Такое платье зрительно вытянет вас. А вот носить укороченные жакеты не рекомендуется.

ТРЮК №5 - СКРЫВАЕМ ЖИВОТ

Если вы недовольны своим животом и задумывались о том, как правильно одеваться полным девушкам с этой проблемной зоной, то вам необходимо носить свободные блузы, свитера или рубашки, которые бы привлекали внимание к своей верхней части. Не рекомендуется надевать прямые брюки и юбки, а также обтягивающие джинсы, блузы с горизонтальными полосками и широкие ремни на талии.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ВЫБОРУ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ

Выбор цветовой гаммы является одним из самых важных трюков, который нужно знать всем, кто задавался вопросом о том, как правильно одеваться полным девушкам.

- Одежда черного цвета зрительно стройнит. Того же эффекта, но в меньшей степени, можно добиться, если надевать однотонные вещи таких цветов, как: темно-синий, серый, шоколад. Темные цвета скрывают лишние килограммы, потому что поглощают свет, а светлые, наоборот, отражают. Это основное понятие, которое на протяжении жизни будет подсказывать вам, как одеваться полным женщинам. Вы должны помнить о нем всегда.

- Надевая однотонную одежду, вы кажетесь стройнее. Это происходит за счет того, что одежда одинакового цвета унифицирует силуэт. Например, юбка или брюки и блуза одного тона придадут вам более подтянутый вид, чем, если бы верхняя и нижняя одежда были разного цвета.

- Если вы комбинируете цвета, подумайте, какие зоны вашего тела являются проблемными: выше или ниже талии. Например, если вы хотите скрыть лишние килограммы в области живота, надевайте темный верх и светлый низ.

- Однотонные вещи стройнят, поэтому избегайте ярких и крупных узоров, таких как цветы, геометрические фигуры и горизонтальные линии в области проблемных зон.

Текст.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

(Россия)   18.10.2014 22:28

посмотрите Иоанна лествичника http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2270#part_34983

  0   0

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор июль 2021

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x