Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
июнь 2014

Владимир Путин, что вы делаете, чтобы остановить национализм?

ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ В КРОВИ

Владимир Гарматюк
Что вы сегодня сделали для безопасности людей в Украине? Военные действия там усугубляются: в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия. Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни. Что вы делаете? Ничего!.. Напротив, и более того - подчиненные государственные средства массовой информации объявляют не ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигается зло, ненависть и вражда. Национализм от этого поднимает голову. Национализм от пропаганды ненависти - множится и растет. В Украине из-за национализма массово гибнут люди...

В апреле-мае 2014 года с началом и с разрастанием гражданской войны в центре Европы, в Украине, президент Российской Федерации Владимир Путин  , публично высказался перед журналистами по поводу того, что де в наше время  "национализм поднимает голову":

 - Да, это так! Граждане всё это видят и знают.

 

Национализм поднимает голову и показывает "звериный оскал смерти" не только в Украине. В России, в странах Европы, Азии, Америки  тоже ведь есть национализм.

Чем гордится глупый человек? 

Чиновник - должностью, богатый - богатством, а  бедный - гордится своей национальностью. Если о какой-либо стране  говорят, что в ней растет национализм, то это значит, что власть там ни на что не годная и потому  там беднота и национализм.

Если вы знаете, что национализм поднимает голову, то что делаете, чтобы его остановить? Вы, президент России. А также президенты Германии, Чехии, Польши, Венгрии, Австрии, Италии, Великобритании, других стран Европы, население которых пострадало от национализма в годы Второй мировой войны.

 И вы, президент США!..

 Что вы сегодня сделали для безопасности людей в Украине?

Военные действия там усугубляются: в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия. Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни. 

Что вы делаете?

Ничего!..

Напротив, и более того - подчиненные государственные средства массовой информации объявляют не ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигается зло, ненависть и вражда. Национализм  от этого поднимает голову. Национализм  от пропаганды ненависти - множится и растет.

В Украине из-за национализма массово гибнут люди - а в  это самое время президенты на пышных встречах ходят друг перед другом павлинами. Считают: кто с кем первый заговорил, кто первый позвонил, кто кого к кому привел, кто перед кем возвысился. На помпезных приемах раздаются "жестяные  награды" (истинной ценой ржавой консервной банки или раковины дикаря из Новой Гвинеи). 

В центре Европы, в Украине, идет националистическая гражданская война.

В этой связи, от вас, Владимир Путин, требуется (в первую очередь, так как там гибнут русские люди, хотя  надо было это сделать ещё два месяца назад!) немедленно выступить с инициативой созвать совещание глав стран СНГ . Собраться с целью срочно ввести в зоны националистического  конфликта на Донбассе и в Луганской области - миротворческие войска стран СНГ.

Каждый день промедления стоит жизней людей - не менее дорогих, чем президента.

Параллельно с этим, невзирая на глупость протокольных процедур - инициировать  встречи руководителей стран Европы и США, чтобы в числе миротворцев СНГ вести в зону гражданской войны на Украине и миротворцев ООН (Своего рода "Второй фронт").

Президенты на службе народа обязаны предотвращать войны,  гибель и бедность.

За это, вас президентов (временно наемных лиц) граждане материально и содержат.

Жизнь одного человека перед Богом, дороже почестей и должностей всех вместе взятых президентов.  Сохранив жизни людей - заслужите себе награду от Бога.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x