Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
ноябрь 2014

ООН, ЕС, и СЕ необходимо создать международную следственную группу по "чеченскому" вопросу

ПРЕЗИДЕНТУ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ "МИР И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ ЗА ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ В ГААГСКИЙ СУД

Саид-Эмин Ибрагимов
...призываю всех сторонников справедливости, верховенства законов и права поддержать мой призыв к ООН, ЕС, и СЕ: сздать междунродную следственную группу и по результатам расследования рассмотреть "чеченский" вопрос с позиции общепризнанных норм и принципов международного права. Прошу поддержать моё заявление в Международный уголовный суд против политических и военных сил РФ-России, которое российские преступники требуют от меня забрать назад, угрожая убийством.

Безнаказанность вдохновляет преступников на новые преступления. Испокон веков многие народы мира во многих случаях решают свои спорные вопросы не путем взаимных компромиссов, мирных переговоров и судебного разбирательства, а путем применения силы. С древних времен, когда человек еще не знал способов защиты своих прав и по настоящее время, когда человеческому гению удалось осознать и принять за основу человеческие ценности, все же продолжаются кровопролитные вооруженные конфликты и глобальные войны. В  результате этого "узаконенного убийства" и тягчайших преступлений страдают  невинные люди,  а человечество становится жестоким и бессердечным в отношении чужого горя.

Две войны России против чеченского народа были экспериментально задуманы в интересах сил зла, в том числе и для испытания Высоких международных организаций и мирового сообщества на прочность. Убедившись в их слабости и возможности остаться безнаказанными за любые кровавые преступления, Зло в лице политических и военных сил России вырастили корень на чеченской земле. И он даёт ядовитые плоды, которые в первую очередь пожинают граждане России.

 

Война России против Грузии и Украины - прямой результат того, что кровавые преступники, пролившие море крови на чеченской земле не только, не были привлечены к ответственности, но их кровавые действия даже не были признаны преступлениями, дав преступникам возможность обвинить в преступлениях самих своих жертв.

Договор о мире между Россией и ЧРИ не заключен и российская сторона не признала свои преступления. Международный уголовный суд  до сих пор не возбудил уголовное дело против российских преступников, которые сравняли с землёй города и населенные пункты, убили, ранили, похитили, замучили пытками и приговорили к длительным срокам заключения за участие в чеченском сопротивлении огромное количество ни в чем неповинных людей.

Причиной отказа возбуждить уголовное дело стало то, что Россия не ратифицировала Устав Международного уголовного суда, хотя понятно, что потенциальные преступники не подпишут себе приговор. Это значит, что суд не имеет возможность вынести справедливый вердикт. Пока такая ситуация сохраняется, говорить о неотвратимости наказания не приходится.

Но и мириться с этой глобальной несправедливостью нельзя. Я в очередной раз призываю всех сторонников справедливости, верховенства законов и права поддержать мой призыв к ООН, ЕС, и СЕ: СОЗДАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЛЕДСТВЕННУЮ ГРУППУ И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ РАССМОТРЕТЬ ЧЕЧЕНСКИЙ ВОПРОС С ПОЗИЦИИ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ НОРМ И ПРИНЦИПОВ  МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

Прошу поддержать моё заявление в Международный уголовный суд против политических и военных сил РФ-России, которое российские преступники требуют от меня требуют забрать назад, угрожая убийством.


Саид-Эмин Ибрагимов, президент международной Ассоциации "Мир и права человека".

Более подробная информация:
http://time.com/putin-secret-agents/ http://tvrain.ru/articles/kto_pohitil_i_pytal_v_strasburge_byvshego_vitse_premera_pravitelstva_chechni_ibragimova_-377369/ 
 www.miriprava.org/ 

________________
На фото: Резиденция суда в Гааге.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x