Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
декабрь 2015

Дозвониться не могут...

Навальный наверное получит высшую меру. За моральный ущерб Чайке.

...Эрдоган-папаша сильно расстроился, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГИЛ и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Поэтому в отместку решил уничтожить российский СУ-24...
_____________________

   Вот что интересно: про Реджепа Эрдогана,  сына президента Турции,  президент России знает все - и что   нефть от ИГИЛ поставлялась компании, принадлежащей Реджепу, и что он  получил высшее образование в США, и что в 2006 году вернулся в Турцию, чтобы  заняться бизнесом под папиным крылышком. Что является одним из трёх равных акционеров BMZ Group Denizcilik ve ?n?aat Sanayi Anonim ?irketi и даже то, что  Эрдоган-папаша  сильно расстроился, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГИЛ и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Поэтому в отместку решил уничтожить  российский  СУ-24.

  А вот о преступной деятельности семьи Генерального прокурора президент России  - ни сном ни духом, как и о шалостях экс-министра сельского хозяйства г-жи Скрытник, и о преступлении главного российского следователя, вывозившего на расстрел журналиста, и о шести годах распродажи вооруженных сил экс-министром обороны вместе с его любовницей; и о преступлении губернатора Турчака, заказавшего убийство другого журналиста, и о дворце нового министра обороны и т.д.  Наверное Путину  не смогли дозвониться. И что удивительно -   СКР наряду с  ФСБ (уже не говоря о прокуратуре) тоже пребывают в полном  неведении о совершающимися преступлениями  у них под носом. 

 

Зато в деле агента Госдепа Навального, и в деле Кировлеса и компании "Ив Роше" СКР обнаружил то, о чем сами потерпевшие не имели понятия. Даже  финансовый директор "Ив Роше" сообщил следователям, что у компании не было ни ущерба, ни упущенной выгоды от сотрудничества с братьями Навальными с "Главподпиской".

Но ущерб все же место имел и нанесен был Алексеем не Кировлесу и не "Ив Роше", а самому главе СКР - Навальный назвал его иностранным агентом и привел веские доказательства, за что получил два срока. Теперь же, за нанесение морального ущерба г-ну Чайке, исходя из прейскуранта российского суда, Навальный, наверное получит высшую меру.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x