независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
декабрь 2015

"Мы, Владимир Путин, повелеваем..."

Предложения об улучшении почитания Национального Лидера

Степан Заглавный
...Обращения к Путину привести в соответствие с официальным титулом Государя Императора Николая Второго и других Всея Руси повелителей. А в священных писаниях и литургиях - к обращениям к Богу. С внесением в кратчайшие сроки суверенных поправок в учебники, энциклопедии и словари. Ввести серхправовую норму: обращение к Президенту России во всех лицах (первом, втором и третьем) в единственном числе как к обычным россиянам и нероссиянам приравнивать к национал-предательству и измене Российской Родине. Со всеми вытекающими из этого правовыми последствия ми...

1. Главное моё лингво-политическое предложение - распространить обращения к Президенту России, которое до сих пор ограничивалось множественным числом лишь во втором лице ("Вы, Владимир Владимирович"), - на также в первом ("Мы, Владимир Путин"). Приведя его в соответствие с обращением к царям Российской империи. Равно как и официальным титулам государей всея Руси ("Мы, Николай Вторый, Божьей поспешествующей милостью Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский и прочая и пр очая и прочая..." - начало официального титула государей). Что в Федерации - правонаследнице СССР, являвшегося правонаследником Российской Империи верно, закономерно и правомерно. 

2. Перевести в качестве обязательного любое упоминание имени и фамилии Путина ("Мы, Владимир Владимирович", "Мы, Президент Путин"), равно как и имени-отчества без фамилии (Мы, Владимир Владимирович), а также должности Президента России без имени-отчества и фамилии ("Мы, Президент Федерации", "Мы национальный лидер России", "Мы Верховный главнокомандующий ) в множественное число также и в третьем лице ("Они, Владимир Владимирович, повелели…", "Они, Президент Федерации, указали народу России…" и прочая и прочая и прочая). С тем, чтоб Они, Президент Федерации, были едины во всех лицах. Обращения к Путину привести в соответствие с официальным титулом Государя Императора Николая Второго и других Всея Руси повелителей. А в священных писаниях и литургиях - к обращениям к Богу. С внесением в кратчайшие сроки суверенных поправок в учебники, энциклопедии и словари. 

 

3. Ввести серхправовую норму: обращение к Президенту России во всех лицах (первом, втором и третьем) в единственном числе как к обычным россиянам и нероссиянам приравнивать к национал-предательству и измене Российской Родине. Со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями. Эта сверхправовая норма должна касаться как обращения к Ним, Владимиру Путину, во плоти и крови как лично для тех немногих, кому посчастливится это сделать, так и любого употребления Высочайшего Имени Их, Владимира Путина, где-либо на русской земле: от Чукотки и Крыма до Приднестровья и Новороссии. В выступлениях, документах, тостах, очередях и соображениях, атаках и контратаках, перекурах, политинформациях, в телевидении и прессе, в Государственной Думе, на санкционированных и несанкционированных митингах, на лавочках и в заседаниях Совета Министров. Таким образом, упоминание имени Президента России всуе отныне быть не сможет.

4. На уровне российского законодательства и школьных программ предлагаю к началу нового учебного года переосмыслить ставшие идеоматическими выражения: "Наши люди", "Я наш человек", "он наш", а также название организации "Наши". Все эти идиоматы отныне должны употребляться лишь в одном смысле: Наш" - в смысле, принадлежащий или принадлежащие Нам, Владимиру Путину.
 
5. Каждый, кто перестанет быть Нашим - в смысле принадлежности Им, Президенту России, в угадывании каждой его недосказанности, влечений и в исполнении повелений становится врагом Федерации со всеми вытекающими из уголовного кодекса статьями. 
 
6. Употребление терминов Наши Люди, Наш Человек, а также организации "Наши" в каком либо ином смысле кроме:
 а) принадлежности к Мы, Владимиру Путину;
 б) верности Владимиру Путину, принятое в советской чекистской среде до и после распада СССР, а также в бандитских бандах - отменяется. За первое упоминание имени Их в единственном, а не множественном числе отправлять на общественно полезные исправительные работы. За второе и все последующие неуставные обращения к Ним, Президенту Всея России - назначить тюремное заключение без права освобождения на свободу.  
 
Степан Заглавный,
человек-страна.
Декабрь 2015-го.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x