независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
апрель 2016

Москва - "Кругозор": зов о помощи

Люди, от вашей действенной поддержки зависит судьба "особенной" девочки Анечки Ионовой!

Анастасия Фозекош
...Прыгать, бегать, лазить по деревьям, гонять на велике, когда тебе всего лишь десять!.. Вот только не у всех естественная возможность бегать есть. Анечке Ионовой пока лишь десять лет, но у неё уже есть важная жизненная цель - перестать быть "особенной" и... побежать. Да, Анечка "особенная"...
______________________

"Здравствуйте! Беспокою вас из Благотворительного фонда "Художники и дети" . Этот фонд оказывает помощь деткам с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич). Заболевание полностью не излечимо, только многолетняя реабилитация может помочь таким деткам научиться ходить и говорить. Мы собираем для них средства на реабилитационное лечение, а также помогаем этим ребятам социализироваться. Мы можем попросить вас о помощи с публикацией о конкретном ребенке - подопечном нашего фонда? Можно? Пожалуйста, не откажите !.. С уважением, Анастасия Фозекош, социальный волонтёр"


Каждому из нас, вспоминающему себя в десятилетнем возрасте, наверняка прежде всего на память приходят собственные разбитые коленки. Прыгать,  бегать, лазить по деревьям, гонять на велике, когда тебе всего лишь десять!.. 

Вот только не у всех естественная возможность бегать есть. Анечке Ионовой пока лишь десять лет, но у неё уже есть важная жизненная цель - перестать быть "особенной" и... побежать. Да, Анечка "особенная": у неё эта ужасная болезнь - ДЦП. До того, как нашли нужный реабилитационный центр, девочка сама просто не вставала. При её состоянии лишь интенсивная физиотерапия - изнурительная ходьба, другие тренировки лечебной физкультуры, болевые массажи - лишь такая постоянная реабилитация, заставляющая постоянно преодолевать себя через "не могу", способна свести болезнь к минимуму.

Останавливаться и задерживать реабилитационные курсы нельзя - сразу ухудшение. Сейчас Анечка с нетерпением ждет поездки в свой реабилитационный центр, где ее впервые поставили на ножки. И её, Анечку, тоже очень ждут в этом центре, откуда уже пришёл вызов на реабилитацию. Вот только 378178 рублей  ($5.6054), чтобы оплатить курс лечения, нет.

 

Да, финансово сложно, особенно сейчас, когда, вроде, как кризис на дворе. Но гораздо сложнее кризис у многих в душах: с милосердием, добром, неравнодушием. А между тем, ведь каждый из нас в десятилетнем возрасте ходил, прыгал, бегал…

Помочь Анечке Ионовой можно на ее страничке на сайте фонда "Художники и Дети". А можно отправить благотворительное СМС со словом "ART" и суммой пожертвования. Номер  короткий: 3443. Например, "ART 100" .

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ - АНЕЧКА ИОНОВА ОЧЕНЬ ЖДЁТ И ВЕРИТ В ДОБРОТУ!..

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x