независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
июнь 2016

Жириновский про "ЭТО" во благо россиян

"Четыре раза - и не больше!.."

Леонид Анцелович
Марк Эпельзафт
...Владимир Жириновский предложил россиянам как можно меньше заниматься любовью. Такое заявление он сделал в прямом эфире одного из телеканалов Российской Федерации. По его словам в Японии около 40 процентов семейных пар не ведут никакой личной жизни. Они - полноценная семья, но половых контактов за всю жизнь у них не было. Что касается жителей Соединенных Штатов Америки, то они занимаются любовью меньше, чем 10 раз в год. Политический деятель призывает россиян не отставать от мира и уменьшить "близость" до ЧЕТЫРЁХ раз в год. Согласно его словам, стало известно, что при "этом" затрачивается очень много энергии просто в никуда...
____________________________________
В фотоокне
Леонид Анцелович и Марк Эпельзафт.

Ветеран Госдумы Владимир Жириновский предложил  россиянам как можно меньше заниматься любовью. Такое заявление  он сделал в прямом эфире одного из телеканалов Российской Федерации. По его словам  в Японии около 40 процентов  семейных пар не ведут никакой личной  жизни. Они - полноценная семья, но половых контактов за всю жизнь у них не было. Что касается  жителей Соединенных Штатов Америки, то они занимаются любовью меньше, чем 10 раз в год.

Политический деятель призывает россиян не отставать от мира и уменьшить "близость" до ЧЕТЫРЁХ раз в год. Согласно его словам, стало известно, что при "этом"  затрачивается очень много энергии просто в никуда.

СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ЖИРИНОВСКОГО

В ДУМЕ НИ У КОГО НЕТ СЕКСА - ДАЖЕ У ИРИНЫ ЯРОВОЙ...
Леонид Анцелович

   С трибуны  Государственной Думы  к народу  обратился  лидер  партии ЛДПР:

 

- Еще  30 лет назад,  во время первого советско-американского телемоста, одна патриотический настроенная  гражданка поделилась с мировой общественностью  секретом советских  успехов и достижений, заявив, что в Советском союзе секса нет.  Общее собрание Госдумы просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от регулярных  половых актов. Достаточно четырех раз в году.  У нас в Думе вообще ни у кого нет секса.

-  Даже у  Ирины Яровой, - звонко крикнула председатель Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова.

 У народа  побагровело лицо, но он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше.

-  И от каждодневного питания также один  вред - тратятся впустую не только деньги, но и энергия, которую можно использовать с пользой для страны  - продолжал Жириновский, -  кушать прекрасно можно раз в неделю. Жить в многокомнатных   квартирах - тоже расточительно.

-  Угу, - молвил народ, - а где же располагаться  целой молодым семьям с детьми и родителями?  

-  В спальне, - хором ответили все депутаты.

-  В спальне  жить всей семьей, есть раз в неделю, трахаться четыре раза в году - заговорил  народ слегка придушенным голосом, -  очень возможно, что депутат Яровая  так и делает. Может быть  она живет в общежитии, а купается в корыте. Может быть. Но я не Ирина Яровая!  -  вдруг рявкнул народ,  - я  буду кушать три раза в день,  жить на своих законных  квадратных метрах, любиться столько, сколько захочу!  Передайте это президенту  и покорнейше вас прошу - впредь не заниматься бреднёй , а мне предоставить возможность заниматься делом. (Почти по Булгакову)

ПО-РУССКИ ЛЮБЯТ ВАС ИМЕТЬ
Марк Эпельзафт

Почти юрист, почти из Польши
Напел почти из "Ямщика":
"Четыре раза - и не больше!
Любить нам некуда пока".

Зато мы делаем ракеты -
За актом акт, за пультом пульт.
Прошла зима. Настало лето.
Плюс минаретный прежний культ

На все четыре ты поставлен.
Но ясно видишь цели, б***дь.
Заприте дверь. Закройте ставни.
Даёшь россейский целебат

Партейный выполнить изволь клич.
По-русски любят вас иметь
Вован-царевич, серый Вольфыч,
Медовый сотовый Медведь

Они матерые аскеты.
Герои спорта и труда.
Ушла зима.Уходит лето.
А паразиты - никогда.

Проходит общество проверку
Передовую,видит Бог.
Вас каждый день имеют сверху,
А так же слева,справа,вбок

Пребудьте стойки, как Чайковский,
Атлантам бабы нахрена?
Ни-ни,ни с кем ,ни по каковски.
В любые года времена

Чурайтесь актов.россияне
Я чую , солнцем осиянн ,
Приходит день. И рай настанет
Для всех безгрешных россиян.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x