независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2017

Мы друзья, а не соперники

"Кругозору" - процветания и привет!

…Все этапы жизни "Кругозора" прошли у меня на глазах. Сегодня, когда я редактирую американский интернет-журнал "Чайка", я не чувствую, что мы с "Кругозором" соперники. У "Чайки" и у "Круозора" - свой путь, свои подходы, свои авторы - нам нечего делить. Читатель сам разберется, какой из журналов ему больше подходит. А может - оба. Мы с Сашей Болясным дружим, дружат и наши журналы, о чем свидетельствует этот совместный номер...
___________________________

Дорогие читатели "Кругозора"!

Поздравляю вас и авторов журнала с тем, что он снова "на ходу".

 

Его основатель и главный редактор Александр Болясный после многомесячной остановки опять у руля -  на своей круглосуточной вахте.

Знаю,  что и  все эти месяцы вынужденного простоя Саша "кругозорил" в своих мечтах. Мысль о журнале придавала ему силы в борьбе с целой сворой недугов. Дай Бог, чтобы они, эти злые псы, от него навсегда отступились.

Знаю Сашу Болясного с  первого номера "Кругозора".  Начало у этого журнала,  как и у нашей "Чайки", было бумажное. Только Геннадий Крочик начал издавать "Чайку" в 2001 году, а "Кругозор" начался в 2006-м. Был это тоненький журнал с великолепными обложками каждого номера. Помню, как бостонская аптекарь Фаина, приехавшая в Америку из Киева,  при виде одного из первых номеров журнала просто растаяла от  цветной фотографии Владимира Кличко на обложке.

Все этапы жизни "Кругозора" прошли у меня на глазах.

Сегодня, когда я редактирую американский интернет-журнал "Чайка",  я не чувствую, что мы с "Кругозором" соперники. У "Чайки" и у "Круозора" - свой путь, свои подходы, свои авторы  - нам нечего делить. Читатель сам разберется, какой из журналов  ему больше подходит. А может - оба.

Мы с Сашей Болясным дружим, дружат и наши журналы,  о чем свидетельствует и этот совместный номер.

Желаю "Кругозору" процветания, а Саше - здоровья, чтобы его хватило на  многотрудную, нервную, изматывающую работу редактора. И ещё - чтобы эта работа  была для него одновременно радостной, творческой,  полной свершений и  счастья!

Привет "Кругозору" от "Чайки"!

Ирина Чайковская,
главный редактор "Чайки".

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Alla Tsybulskaya (USA)   07.01.2021 23:49

Очень рада, что появилась эта публикация Ирины Чайковской в адрес Александра Болясного. Всей душой поддерживаю. А своими мыслями, уважением и признательностью к редактору КРУГОЗОРА надеюсь, что смогу откликнуться тоже и вскоре.Алла Цыбульская

  0   0
фото

sargers (Украина)   17.12.2021 14:03

https://1-xbet

0   0
фото

sargers (Украина)   17.12.2021 14:04

…wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BA,_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B8%D0%BB_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

0   0
фото

maksimkrutoy (Беларусь)   13.01.2021 15:13

как для друзей поделюсь полезной информацией - …prilozheniya-olimp-kazahstan

  0   0
фото

rudneva (Россия)   02.11.2021 16:10

Вы знаете, соперничество между людьми присутствует всегда. Даже в бытовых вещах. Например мы смотрим, кто как одет, оцениваем друг друга. Это же тоже по сути соперничество. Наверно поэтому я стараюсь одеваться в брендовую одежду https://www.adidas.ua/muzhchiny/odezhda . Так чувствую себя более уверенно. И вообще, соперничество помогает в развитии. Так что оно необходимо.

  0   0
фото

czentralnyj82 (Россия)   17.11.2021 12:48

Согласен, делить нам нечего.

  0   0
фото

czentralnyj82 (Россия)   17.11.2021 13:06

Ведь у нас общие заботы, как бы выжить в этом мире. Приходится брать кредиты, что бы обустраивать свою жизнь. По другому ни как. А потом наступает время погашення кредита CASHBOX https://city24.ua/ua/pogashenie-kredita/cashbox . И уже приходится отдавать деньги. Вот так и проходит жизнь, то получил что-то, то отдал.

  0   0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x