независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2020

Сильнейшая магнитная буря, будьте готовы!

Эта буря будет самой мощной за весь 2020 год и продлится несколько дней...

Магнитная буря, которая накроет Землю в сентябре, продлится несколько дней. Как предупреждают специалисты, она будет самой мощной за весь 2020 год.

 

ВНИМАНИЕ! Продлится эта буря НЕСКОЛЬКО дней, в чём её особенность.

Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца предоставила данные о том, что пик самого сильного удара состоится 27 сентября, но метеоволнения будут присутствовать на протяжении нескольких дней - примерно с 25 сентября начнутся и закончатся только 28сентября..

Геомагнитные бури возникают в результате того, что в окрестности Земли попадают возмущённые потоки солнечного ветра и начинают взаимодействовать с атмосферой нашей планеты.

Магнитные бури в первую очередь отрицательно влияют на метеозависимых и пожилых людей.

Также очень плохо себя могут чувствовать те, кто имеет проблемы с сердцем, сосудами и артериальным давлением. Специалисты советуют всегда иметь под рукой необходимые лекарства, чтобы облегчить свое состояние.

Очень часто во время магнитных бурь может наблюдаться сильная головная боль, упадок сил, скачки артериального давления. Могут присутствовать проблемы со сном.

Самым опасным днем, по словам специалистов, является именно 27 сентября, но самочувствие может ухудшиться еще до наступления этой даты или же после нее.

Во время геомагнитной бури желательно не находиться под открытыми солнечными лучами. На прогулки отправляться можно будет только в утреннее или вечернее время. Утром обязательно нужно сделать зарядку и принять контрастный душ, а вечером полежать в теплой ванне.

В опасный период нужно сделать все возможное, чтобы избежать стрессовых ситуаций, ненужных физических нагрузок. Если говорить о питании, то в данном случае рекомендации будут универсальными. Нужно пить как можно больше воды, исключить из рациона вредные сладости, соленые и острые продукты. Также не стоит употреблять спиртные напитки, кофе и курить.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x