независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
июль 2015

Еда. Задумайтесь, пока не поздно.

Раковые клетки есть у всех, но не все заболевают раком.

...вполне традиционные блюда разных народов могут спасти от опухолей. Потому что понижают уровень сахара в крови или борются с воспалениями, за счет которых, оказывается, "кормится" опухоль. А есть продукты, которые заставляют раковые клетки... совершать самоубийство! При этом есть еда-враг, от которой лучше отказаться...

Дорогие читатели "Кругозора"! Не игнорируйте предлагаемый вам фрагмент актуальнейшего разговора, ведущегося на форуме клуба общения русскоязычных канадцев.


Ваши питание и быт

...Известный врач сумел поместить в свою книжку почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания. Правила питания и быта мы составили "по мотивам" бестселлера Давида Сервана-Шрейбера, известного врача, который сумел поместить в свою книжку "Антирак" почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания

 

Только не надо пугаться слова "рак" в заголовке! С тем же успехом советы по еде (см. ниже) можно было бы назвать анти-диабет, анти-инфаркт, анти-инсульт и анти - лишний вес. Но что уж поделаешь: 15 лет назад врач-невролог Давид Серван-Шрейбер случайно обнаружил, что болен именно раком...

И на своей шкуре прочувствовал: одних только медицинских методов лечения для победы над болячкой маловато. Посвятил себя поиску естественной профилактики онкологии. Ведь раковые клетки есть у всех. Но ведь далеко не все заболевают раком.

К примеру, еда! Оказывается, вполне традиционные блюда разных народов могут спасти от опухолей. Потому что понижают уровень сахара в крови или борются с воспалениями, за счет которых, оказывается, "кормится" опухоль. А есть продукты, которые заставляют раковые клетки... совершать самоубийство!

При этом есть еда-враг, от которой лучше отказаться.

Доказательная медицина не изучает лекарственные свойства пищи по одной единственной причине: еду, в отличие от лекарства, нельзя запатентовать.

- К профилактике едой и правильным образом жизни врачи-онкологи, конечно, могут относится скептически, - говорит врач-диагност Павел Ткачук. - Но есть мировой опыт: скажем, в Японии женщины куда реже болеют раком молочной железы. А в Европе и Америке сейчас целая эпидемия этой онкологии...

Главные защитники от онкозаболеваний

1. Зеленый чай. Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.

2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.

3. Куркума. Добавлять в блюда в сочетании с черным перцем, иначе не усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.

4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные, можно свежие, количество не ограничено.

5. Слива, персики, абрикосы (все "косточковые"). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.

6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.

7. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.

8. Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.

9. Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!

10. Помидоры. Именно вареные, лучше с оливковым маслом.

Как строить свое питание

ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА:

(Эти продукты "питают" раковые клетки) Сахар (белый и коричневый). Хлеб. Особенно белые булки, вся выпечка из магазина, белый рис, сильно проваренные макароны. Картофель и особенно картофельное пюре. Кукурузные и другие виды ХРУСТЯЩИХ хлопьев. Варенье, сиропы, джемы. Газировка, промышленные соки. Алкоголь вне приема пищи, особенно крепкий. Маргарин и гидрогенезированные жиры. Промышленные молочные продукты (от коров, которые питались кукурузой и соей). Картофель фри, чипсы, пицца, хот-доги и прочий фаст-фуд. Красное мясо, кожа птицы, яйца (Если кур, свиней и коров растили на кукурузе и сое, кололи гормонами и антибиотиками). Кожура магазинных овощей и фруктов (в ней накапливаются пестициды). Вода из-под крана. Вода из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.

НАЛЕГАЙ НА:

Кокосовый сахар. Автор упоминает также сироп агавы. Продукты из смешанных злаков и муки грубого помола: хлеб ржаной, темный рис и басмати, овес, ячмень, гречка, семена льна. Чечевица, фасоль, автор упоминает сладкий картофель - батат. Мюсли, овсянка. Свежие ягоды (см. "Главные защитники от онкологии") Домашний лимонад, чай с чебрецом, цедрой цитрусовых. Бокал КРАСНОГО вина в день во время еды. Масло оливковое, льняное, "Натуральные" молочные продукты (Животное питалось травой). Оливки, помидоры черри. Овощи. Рыба, только не крупная: макрель, скубрия, сардины, лосось. "Экологичное" мясо и яйца (животных не кололи гормонами). Очищенные от кожуры овощи и фрукты. Фильтрованная вода, минеральная вода, желательно из СТЕКЛЯННЫХ бутылок.

Вредная и полезная химия

ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ:

1. Дезодоранты и антиперсперанты с алюминием.

2. Косметика с парабенами и фтолатами: см. этикетку шампуней, лаков, пенок, красок для волос, лака для ногтей, солнцезащитных средств. Косметика с гормонами (эстрагенами) и плацентой.

3. Промышленные средства от насекомых и грызунов.

4. Пластиковая посуда с ПВХ, из полистирола и пенополистирола (Точно нельзя разогревать в ней еду).

5. Тефлоновые сковородки с поврежденным покрытием.

6. Чистящие и моющие средства, капсулы для туалета с АКРИЛОМ.

7. Химчистка одежды и белья.

8. Духи (в них содержатся фталаты).

ЗАМЕНИТЕ НА:

1. Натуральные дезодоранты без алюминия. Ищите в аптеках, специализированных магазинах.

2. Натуральные косметические средства без парабена и фталатов (см. специализированные магазины).

3. Средства на основе эфирных масел, борной кислоты.

4. Керамическая или стеклянная посуда.

5. Посуда без тефлонового покрытия или с неповрежденным покрытием.

6. Экологически безопасные моющие и чистящие средства, в том числе стиральные порошки (ищите в специализированных магазинах, пользуются популярностью японские и корейские бытовые средства).

7. Если пользуетесь химчисткой, проветривайте белье на воздухе минимум час.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x