Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
январь 2013

ЧЕСТЬ

Новый фильм

Со всей выразительностью, без прикрас показаны сегодняшие межнациональные отношения в России. Главный герой - выхдец с Кавказа, бывший милиционер 40-летний Рустам - сейчас живёт с семьёй в Санкт-Петербурге, в съёмной квартире, занимается частным извозом. На Рустама нападали бандиты, избили его и отобрали всю дневную вырчку. Он попадает в больницу, куда к нему приходит опер Максим Иванов. Но узнав подробности происшедшего, он даже не собирается искать преступников и уходит. Но однажды он перешёл дорогу серьёзным бандитам, за что жестоко поплатился
он приходит в себя возле мертвой женщины, в руке табельный пистолет, из которого ее убили… Напряжённый сюжет фильма раскрывает много неожиданностей. Судьбы кавказца Рустама и русского Иванова оказываются переплетёнными. Они оба, как и многие другие в многонациональной России, - заложники нынешнего беспредела, царящего в этой стране.

Режиссер
Игорь Москвитин. В ролях
Эльдар Лебедев, Алексей Девотченко, Ирина Баринова, Дмитрий Александров (III).

СМОТРЕТЬ:  https://www.youtube.com/watch?v=v11R21DN9R0

Со всей выразительностью, без прикрас показаны сегодняшие межнациональные отношения в России. Главный герой - выхдец с Кавказа, бывший милиционер 40-летний Рустам - сейчас живёт с семьёй в Санкт-Петербурге, в съёмной квартире, занимается частным извозом. На Рустама нападали бандиты, избили его и отобрали всю дневную вырчку. Он попадает в больницу, куда к нему приходит опер Максим Иванов. Но узнав подробности происшедшего, он даже не собирается искать преступников и уходит. Но однажды он перешёл дорогу серьёзным бандитам, за что жестоко поплатился: он приходит в себя возле мертвой женщины, в руке табельный пистолет, из которого ее убили… Напряжённый сюжет фильма раскрывает много неожиданностей. Судьбы кавказца Рустама и русского Иванова оказываются переплетёнными. Они оба, как и многие другие в многонациональной России, - заложники нынешнего беспредела, царящего в этой стране.

Режиссер: Игорь Москвитин. В ролях: Эльдар Лебедев, Алексей Девотченко, Ирина Баринова, Дмитрий Александров (III).

СМОТРЕТЬ: https://www.youtube.com/watch?v=v11R21DN9R0

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Elena (RJVSXuUx)   04.04.2013 10:22

I want to send you an award for most helpful internet wiretr.

  0   0
фото

Vistik (Минск)   01.11.2013 12:28

Санатории Белоруссии гордятся своим современным медицинским оборудованием, которые порой превосходят медицинские городские больницы, диагностическими центрами, высококвалифицированными медицинскими специалистами. Повсеместно применяется в лечении физиолечение, магнитная терапия, кабинеты лазерной акупунктуры, массажные кабинеты и релаксирующие программы по уходу за лицом и телом, водолечение, большие плавательные бассейны позволяют расслабить и придать не большую нагрузку для организма. новый год 2014 в Белоруссии

… показать больше
  0   0

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

КИНОЗАЛ

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

НЕПОЗНАННОЕ

ТАК ЧТО, МЫ – ОТ ИСПОЛИНОВ?..

Не спешите скептически ухмыляться
мол, то выяс-няется, что наши пра- и т. д. родители – африканцы, то – что все мы от рыб произошли, а то – что и вовсе от инопланетян. Мистифицировать тоже не спешите и фантазиям волю давать. Лучше просто задумайтесь над конкретными непонятными фактами. В конце концов исходной точкой любых гипотез, теорий и открытий всегда есть именно мысль, вызванная непознанным.

Я. Кюриос октябрь 2006

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, дорогие читатели и рекламодатели!

КТО мы такие? КАКОВЫ наши корни? ГДЕ получить «Кругозор»? ЧЕМ хорош «Кругозор»?

Кругозор сентябрь 2006

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x