независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
октябрь 2016

Россия, "Мафия", Golden Gangster-2016

Самый масштабный в РФ турнир популярной интеллектуальной игры

…Отличительным фирменным знаком турнира уже который год является, отлитая по специальному заказу, бронзовая статуэтка в виде Золотого Гангстера, которая, в отличии от всем привычных кубков, является своеобразным мафиозным Оскаром - таким же самобытным и желанным. Но и это не всё, как сказал один из игроков: "GG всегда славился не только своей статуэткой, но и своими айфонами". В этом году призёр турнира заполучил новенький Iphone-7…

Три недели назад, пока кто-то предавался осенней хандре под одеялом, а кто-то пытался уловить последние теплые деньки в парках, в самом центре Москвы, буквально под носом у мирных жителей, происходили массовые разборки коварного мафиозного клана.

24 - 25 сентября, в столице России, собрались любители интеллектуальной игры "Мафия" со всех уголков СНГ и страны. Собрались, чтобы сразиться в самом масштабном в России турнире по "Мафии" Golden Gangster-2016!

 

Вот уже пятый год этот турнир является самым долгожданным, глобальным и интересным событием в мире "Мафии". Игроки единогласно заявляют, что приезжают не только из-за масштаба мероприятия и качества игр, но и из-за какой-то совершенно особенной атмосферы веселья и шика, новых знакомств с интереснейшими л юдьми и встреч со старыми друзьями, опыта, насыщенной программы и неординарного приза.

Но о главном трофее отдельно. Отличительным фирменным знаком турнира уже который год является, отлитая по специальному заказу, бронзовая статуэтка в виде Золотого Гангстера, которая, в отличии от всем привычных кубков, является своеобразным мафиозным Оскаром - таким же самобытным и желанным. Но и это не всё, как сказал один из игроков: "GG всегда славился не только своей статуэткой, но и своими айфонами". И он был прав - в этом году призер турнира заполучил новенький Iphone-7.

Организатором турнира выступил популярный клуб по игре в "Мафию" ShowTime. Комфортное разделение по группам в зависимости от стажа на ряду с возможностью сыграть за одним столом с лучшими игроками; насыщенная шоу программа, как для игроков, так и для гостей; free алкогольный бар от партнеров; прямая трансляция, видеосъемка и тысячи фотографий от профессионалов своего дела; отличная организация игр, заботливые администраторы и профессиональные сертифицированные ведущие - все это было именно благодаря им. За информационную поддержку и освещение мафсобытия отвечали журналы "Кругозор", "You" и тематические издания "Инетмафия" и "Mafia times".

Славится Golden Gangster ещё и своей развлекательной частью. Помимо выступления известной джазовой певицы, голос которой придал атмосфере некого лоска, партнеры турнира учредили еще и специальные номинации и розыгрыши. Например, генеральный инфопартнер мероприятия "Новое радио" выдавал премию в номинации "Самый харизматичный игрок", а партнеры "Квест Поиск" и "Мозговой Штурм" премии "Золотой сыщик" и "Золотой Голос" соответственно. Кроме того, были и номинации "Золотой пассажир", которая выдавалась первому убиенному в команде победителей и "Золотая надежда", заполучил которую первый убиенный в команде проигравших. Не обошлось и без призов для любителей лаунжа и релакса от партнеров Golden Gangster - ресторана "Scenario" и кальянной "Gotham in smoke". Так как игра "Мафия" сама по себе навевает тему 20-х годов минувшего века, наполненную шиком и дерзкими образами, а на турнире, в атмосфере праздника, все это чувствуется вдвойне, организаторы провели и конкурсы Golden Fashion и лучший мафиозный образ.

По истечению двух дней жарких баталий с отстрелами, бурными эмоциями, сломами, голосованиями, победами и проигрышами, среди 100 человек были выявлены лучшие из лучших. Победителями стали игроки с никами: г-н 007 (Москва), г-н Пуаро (Москва) и г-жа Эсмеральда (Минск).

Golden Gangster закончился, а бурные обсуждения не стихнут еще до следующего турнира. И, как знать, может вдохновившись завораживающим и затягивающим миром не просто игры, а целой жизни под названием "Мафия", обладателем Золотого Гангстера станешь именно ты?

_____________________
На фото: Во время турнира.

ВК https://vk.com/goldengangster

Организатор mafshow.ru

GOLDEN GANGSTER-2016

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x