Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
март 2016

Лечим простуду

Гарантия выздоровления - 100%

...Луковые кольца нужны не только для того, чтобы делать вкуснее жареное мясо. В них полно целебных свойств. Они богаты соединениями серы, которые обладают противовоспалительными, проти вовирусными, антибактериальными и другими полезными свойствами. Работает это так. Нарезаете лук кольцами, прикладываете их к нижней части стоп, Обертываете теплым, желательно шерстяным носком. Ложитесь спать. К утру ваши привычных симптомов гриппа, скорее всего, уже не будет...

Весна - время гриппа и простуды. Как уберечь себя от вирусных инфекций, как вылечиться быстро и без осложнений, если вы все же заболели? Passion.ru предлагает эффективные рецепты против гриппа и простуды.

Этот способ борьбы с простудой пришел к нам из XVI века.

Суть проста: кладете в носки нарезанные листы лука репчатого на ночь - и наслаждаетесь упавшей температурой, избавлением от токсинов и облегчением любых симптомов, связанных с простудой и не только.

Луковые кольца нужны не только для того, чтобы делать вкуснее жареное мясо.

В них полно целебных свойств. Они богаты соединениями серы, которые обладают противовоспалительными, проти вовирусными, антибактериальными и другими полезными свойствами.

Работает это так. Нарезаете лук кольцами, прикладываете их к нижней части стоп, Обертываете теплым, желательно шерстяным носком. Ложитетесь спать.

К утру ваши привычных симптомов гриппа, скорее всего, уже не будет. Собаки в постели тоже, вероятно, не будет: она не сможет выдержать запах! Зато в вашем теле также не будет вредных микробов и болезнетворных микроорганизмов.

А что делать, если у вас нет носков, которые не жалко выбросить?

Прекрасно подойдет и простая полиэтиленовая пленка. Просто оберните ее вокруг ноги.

Доктора подтверждают: это работает!

Фишка в том, что нижняя часть стопы является местом концентрации очень большого числа лимфатических узлов.

А это значит, что прикладывая к ним лук, - эффективное средство для борьбы с инфекциями - вы помогаете организму бороться эффективнее.

Так, во всяком случае, объясняет доктор Лорен Федер из самого крутого американского педиатрического центра.

"Такая припарка может использоваться не только для лечения простуды.

Она снимает боли в ухе, в горле, и помогает детям, когда у них начинают прорезываться зубы.

Помогает и при инфекциях мочевого пузыря", - добавляет эксперт.

Китайцы уже тысячи лет верят, что на стопе сосредоточены важные энергетические каналы.

А лук, приложенный к стопе, считают они, способствует лучшему прохождению энергии ци в уставшую печень вашего организма.

Кроме того, эта процедура с луком убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать.

Почему бы просто не съесть лук? На вашей стопе находится суммарно около 7000 нервных окончаний, связанных со всеми органами тела.

Лук позволяет вам установить мгновенный целебный контакт с поврежденными органами. Поэтому он обладает сильным общим целебным эффектом!

Так что в следующий раз, когда начнете чувствовать симптомы простуды, идите не в аптеку, а в обычный продуктовый магазин.

Попробуйте наш метод. Он работает! Гарантия - 100%.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

КУЛЬТУРА

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x