независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2012

МОЯ ЛЮБОВЬ

Художественный фильм

Мнения об этом фильме разные и порой противоречивые. Однако несомненно одно: сюжет и игра актёров - причины того, что смотришь этот фильм с удовольствием. А сюжет такой. В жизни Алины есть все, о чем она только мечтала: её карьера в риэлторском агентстве на подъёме, свои дни она проводит на презентациях, а ночи в модных клубах с красавцем Маратом. Однако вся ее жизнь меняется после внезапной гибели старшей сестры. В качестве наследства ей достаётся имущество сестры и забота об её маленьком сыне. Алина пытается заменить своему племяннику мать, но неопытной девушке весьма нелегко совместить прежний стиль жизни, работу и новые заботы. Вдобавок ко всему сначала объявляется "биологический отец" ребенка с намерением забрать сына, а затем предаёт жених Марат. Справиться со всем этим ей помогает молодой юрист Саша, с которым они полюбят друг друга. Материнский инстинкт -- сильное чувство. Постепенно меняя свою жизнь, Алина становится замечательной мамой. И новые привязанности становятся ей ближе того, к чему она стремилась...

Мнения об этом фильме разные и порой противоречивые. Однако несомненно одно: сюжет и игра актёров - причины того, что смотришь этот фильм с удовольствием. А сюжет такой. В жизни Алины есть все, о чем она только мечтала: её карьера в риэлторском агентстве на подъёме, свои дни она проводит на презентациях, а ночи в модных клубах с красавцем Маратом.
Однако вся ее жизнь меняется после внезапной гибели старшей сестры. В качестве наследства ей достаётся имущество сестры и забота об её маленьком сыне. Алина пытается заменить своему племяннику мать, но неопытной девушке весьма нелегко совместить прежний стиль жизни, работу и новые заботы. Вдобавок ко всему сначала объявляется "биологический отец" ребенка с намерением забрать сына, а затем предаёт жених Марат. Справиться со всем этим ей помогает молодой юрист Саша, с которым они полюбят друг друга.
Материнский инстинкт - сильное чувство. Постепенно меняя свою жизнь, Алина становится замечательной мамой. И новые привязанности становятся ей ближе того, к чему она стремилась...

Актеры: Анна Горшкова, Александр Пашков, Сергей Комаров (II), Влад Денякин, Анатолий Котенёв, Валерия Арланова, Ирина Рыморова, Виктор Васильев (II), Тамара Миронова, Алла Пролич, Анна Соломянская, Инна Дубок.

 

Режиссер: Александр Кананович
Сценаристы: Юлия Дамскер, Эдуард Резник
Оператор: Владимир Володин (II)
Художник: Наталья Гурьянова
Продюсеры: Владимир Игнатьев, Александр Кушаев, Ирина Заря
Производство: "Новая студия"

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x