независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
январь 2012

НА ТРОИХ С ЦРУ

Имя Александра Матлина знает немало читателей. По публикациям его сатирических рассказов, стихов.

Но даже многие из тех, кому имя это незнакомо, всё равно знают его творчество: рассказы и стихи Матлина живут в интернете, люди зачастую даже без имени автора пересылают их друг другу.

 

Например, его рассказ "Моя первая работа в Америке". Или "Поэму о дружбе". Или стихотворение "Прощай Америка"...

Рассказы Матлина - про иммигрантов из Советского Союза и России. Про иммигрантские радости и печали, про мучительное вживание в новую культуру, про победы на этом пути и поражения, про нашу мудрость и нашу глупость.  В этих рассказах каждый может найти себя.

Александр часто выступает с чтением своих рассказов и стихов, и тогда стены аудитории трясутся от хохота.

Не так давно  в Москве, в издательстве "Вагриус" вышла книга Матлина: "На троих с ЦРУ", названная так по одному из его рассказов.  Это, как заявляет автор, -  его "полное собрание из бранных рассказов и стихов".  Действительно ли они "бранные" или нет, вы можете убедиться сами, купив эту книгу.  Можно обещать: вы получите удовольствие от лёгких, остроумных историй, рассказанных вашим добрым другом.

Книгу можно купить у автора за $15, включая пересылку и автограф. Для этого надо сначала обратиться к нему по электронному адресу amatlin@verizon.net.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Klaudia (iltcEYMAq)   12.03.2012 10:01

Whoever wrote this, you know how to make a good artlice.

  0   0

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x