независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
июль 2016

Санкционное величие России

"Не было бы счастья, да несчастье помогло"

Михаил Вернов
...Автор солидарно с Ивановым и Путиным верит в благотворную для России силу санкций. И легко представляет, как и после Путина в отчем крае будут расцветать все новые замечательные санкции, а из них - вовсе не из Сибири - будет произрастать могущество России. В итоге Россия станет самой передовой санкционной державой мира...
_____________________

     Тут недавно выступил один из сподвижников Путина - глава кремлевской администрации Сергей Иванов - и обалденно-показательно раскрыл глубину своего стратегического мышления: "Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты".  

     Свою позицию Иванов обосновал вескими аргументами. По мнению Иванова санкции способствовали диверсификации российской экономики: "...Россия санкции легко выдержала, экономика показала свою стабильность, живучесть, если хотите, приспособляемость...". Он привел в пример химическую промышленность, годовой рост которой достиг 30-35%. Особо надо отметить, что, первейший выразитель политики президента России не просто одобряет санкции, он  от них в восторге: "Слушайте, вообще-то гордиться этим надо. И все это во многом благодаря санкциям ".

     И для всего честного народа Иванов подтвердил свои тезисы поговоркой: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

     Вот как должны говорить и чем должны руководствоваться настоящие  патриоты России: "Нам санкции строить и жить помогают. Санкциям гип-гип- ура!"

 

     А какую картину не столь уж редко мы наблюдаем у непатриотов и всякого рода злопыхателей, когда последняя надежда на санкции? Стонут и плачут: кризис, нет денег, малы пенсии и - как общий знаменатель всего происходящего, -  "утечка мозгов ". Им несчастье, кажись, не помогло.

     Но жалующиеся на недостаток денег не знают того, что знает Сергей Иванов: "Благодаря разумной политике Центробанка не только инфляция снижается. Золотовалютные резервы растут, резервный фонд и фонд национального благосостояния не уменьшились".  Какой же тут недостаток денег?! Вы что, смеетесь?! Да денег у нас - куры не клюют!

     Как видите, санкции только помогают России вырваться вперед. Говорят, Путину теперь нужны кредиты лишь затем, чтобы осуществить мероприятия, под которые будут введены новые санкции и контрсанкции. Именно для этого  в ближайшее время при президенте будет создан Совет по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

     И это нисколько не удивительно. Хрущев пытался с помощью диктатуры пролетариата - заметьте, не менее приятной вещи, чем санкции, - за 20 лет построить счастье народам этой страны. Да,это не получилось, но ведь 240 миллионов с воодушевлением двинулись к поставленной цели. В наши дни непоколебимый Путин с по-боевому настроенными 140 миллионами пытается исправить ошибку Хрущева, идя другим путем, используя другие средства.

     Автор солидарно с Ивановым и Путиным верит в благотворную  для России силу санкций. И легко представляет, как и после Путина в отчем крае будут расцветать все новые замечательные санкции, а из них - вовсе не из Сибири - будет произрастать могущество России. В итоге Россия станет самой передовой санкционной державой мира.

     Гордитесь же, славные сыны России, успехами своего Отечества, любите санкции так, как любят их Сергей Иванов и Владимир Путин, и будьте здоровы!

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

ОБЩЕСТВО

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x