Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Леонид АНЦЕЛОВИЧ / Авторский раздел

Леонид Анцелович

Родился в 1941 г. в г. Ростове-на-Дону, где до сих пор живу. По профессии стоматолог. Интересуюсь литературой, политикой, спортом. Мастер спорта по мотоспорту. Публиковался в городских газетах, неоднократно был призером и победителям конкурсов юмористических рассказов. Издал три книги той же направленности. Впервые почувствовал вкус свободной печати, когда "Кругозор" стал печатать мои памфлеты.

 

Публикации

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Дай миллион...
Леонид Анцелович : Дай миллион...

Я решил записаться на прием к президенту. Когда, наконец, он меня принял, я попросить его выдать мне 10 миллионов рублей. Путин вначале удивился и спросит:
– Простите, а что собственно вы сделали для России?
Я честно ответил:
– Ничего.

21 Июня 2022

ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОМКОМ
Леонид Анцелович : ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОМКОМ

По  версии политологов, главы Германии, Франции, Италии и Сербии рекомендуют президенту Украины пойти на уступки Российской Федерации, включая территориальные. По их мнению, антироссийские санкции и затяжной конфликт бьют не столько по самой России, сколько по европейскому бизнесу и гражданам. Но без одобрения несогласных стран через ЕС ни одно решение им не провести, тем более на стороне президента Зеленского  Лондон и Вашингтон.

17 Июня 2022

Ограниченная щедрость
Леонид Анцелович : Ограниченная щедрость

Джо Байден заявил, что США не будут поставлять Украине ракеты, которые могут достичь территории России,

14 Июня 2022

Никогда не жили хорошо, не стоило и начинать
Леонид Анцелович : Никогда не жили хорошо, не стоило и начинать

Обстановка в России в результате санкций из-за спецоперации в Украине.

11 Июня 2022

Неверным курсом
Леонид Анцелович : Неверным курсом

Путин неоднократно заявлял о том, что развал СССР — катастрофа. То есть, он никогда не скрывал свои симпатии к Советскому Союзу, и, оказавшись на вершине власти, старается осуществить свою мечту – сделать из России Советский Союз хотя бы, в усеченном виде.

07 Июня 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x