Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Юрий КИРПИЧЁВ / Авторский раздел

Юрий Кирпичёв

1952 г.р. Радиофизик-электроник, выпускник физфака Донецкого госуниверситета. Работал инженером-наладчиком, директором учебного центра, генеральным директором объединения. Занимается журналистикой. Публикации в "Зеркале недели" и других киевских газетах, в "Литературной России", "Химии и жизни", в петербургской "Звезде". С 2006 года проживает в США, в Нью-Йорке. Продолжает журналистскую деятельность, публикуясь в газетах Нью-Йорка, Монреаля и Хьюстона, а также в электронных журналах.

 

Публикации

Рейтинг Байдена падает...
Юрий Кирпичёв : Рейтинг Байдена падает...

Итак, президент Байден в понедельник 30 мая заявил, что США не будут поставлять Украине ракетных комплексов, способных достичь территории России. Путин, значит, может бомбить и обстреливать ракетами украинские города, но симметрично отвечать Украине непозволительно. Заявление означает, что Украина как минимум не получит блоки с ракетами дальностью 140-300 км и не сможет ударить по аэродромам Крыма.

07 Июня 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x