Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Будьте здоровы

СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ
СЕБЯ ПРЕОДОЛЕТЬ Вот она какая

Легко говорить. А как, как себя преодолеешь, если не хочется. То есть чувствовать себя всегда молодым, бодрым и здоровым очень даже хочется, но только чтоб не нарушать комфорта ленности, блаженной расслаблености... Ладно, как хотите.…

Кругозор февраль 2012

ПАНДЕМИЯ
ПАНДЕМИЯ Она была настоящей, но не страшной. Прогноз неплохой. [+ видео]

мы считаем, что птичьи вирусы неспособны переходить от человека к человеку, вызывая эпидемический процесс. Согласно этой концепции, пандемии могут вызывать только "человеческие" вирусы с поверхностным белком H1 (как у "испанки"), H2 (как у "сингапурских" вирусов), или Н3 (как у "гонконгских"). Так и случилось
в апреле 2009 года в Мексике появился новый, доселе неизвестный по своему генетическому составу вирус (H1N1)-2009. Пандемия (H1N1) была объявлена Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) в середине июня 2009 года,…

Даниил Голубев . январь 2011

НА СЕБЕ НЕ СЭКОНОМИШЬ

Пять с половиной лет тому назад, когда эта усталая 60-летняя женщина впервые к нам обратилась, её диагноз ничего хорошего не сулил: последняя стадия болезни почек. В своём госпитале она числилась в очереди на ожидание трансплантанта, уже перенесла очень болезненную операцию по вживлению фистулы (трубки) для диализа. К нам же пришла, можно сказать, как в «последнюю инстанцию», которая авось поможет свершить чудо.

Яо Цанг ноябрь 2007

←Предыдущая  Следующая→
1 2

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x