независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ВЕРНИСАЖ

ФРГ, Дрезден, выставка нашего автора Григория Крошина
ФРГ, Дрезден, выставка нашего автора Григория Крошина "Ба! Знакомые всё лица!"

...Проработав более 30 лет в сатирическом журнале "Крокодил", Григорий Крошин, будучи в основном пишущим автором, все же не мог не "заразиться" общим духом сатирического журнала и постепенно стал проявлять свою склонность также к рисованию карикатур и дружеских (а порой и не очень…) шаржей. Впоследствии эти его карикатурные опыты были весьма лестно оценены в рецензиях и отзывах в Германии, США, России...
_________________________
В фотоокне
Григорий Крошин.

Кругозор ноябрь 2016

Майдан - Манхэттен
Майдан - Манхэттен Нью-Йорк - место проведения уникальной акции солидарности с Украиной : международной выставки "Stand with Ukraine"

В самом центре Манхэттена, в двух шагах от Центральной Библиотеки, на Пятой авеню, 14 апреля торжественно откроется уникальная международная выставка живописи и фотографий "Stand with Ukraine" (Адрес
Gateway Art Center NY Cat 4 West 43 rd St. ). Об уникальности этой выставки, её концепции и художниках, принявших в ней участие, "Кругозору" рассказывает один из организаторов экспозиции Татьяна Бородина - главный редактор журнала "Elegant New-York"...
_____________________
В фотоокне
Татьяна Бородина.

Кругозор апрель 2015

СТРАНА ЗАХАРИЯ
СТРАНА ЗАХАРИЯ

Настоящий художник не может не рисовать, потому что для него рисовать – это как дышать. Захар Шапиро из города Маалот рисует всегда и из-под его кисти выходят причудливые образы, населяющие его собственный мир, созданный его воображением, его собственную страну – страну Захарию.

Юрий Болотовский апрель 2008

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x