независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ВИДЕОБЕСЕДКА

США стремятся захватить Россию?
США стремятся захватить Россию? Чем это обернётся для Америки

…Действительно ли Америка хочет захватить Россию, чтобы воспользоваться её природными ресурсами? На что позарились американцы? Можно ли забрать ресурсы, НО без русских? Кому нужны россияне? Что выиграет Америка, если завоюет Россию?..

В фотоокне - Леон Вайнстайн.

Леон Вайнстайн март 2018

Cаботаж и тайный сговор Трампа и Путина при участии спецслужб
Cаботаж и тайный сговор Трампа и Путина при участии спецслужб Весть из Вашингтона

…В Вашингтон были совершены три визита высших лиц разведки России. Туда летали: руководители Службы внешней разведки, ФСБ и ГРУ. Такой интенсивности полётов руководителей трёх крупнейших разведслужб России не было в истории никогда…

В фотоокне - Дмитрий Гордон.

Дмитрий Гордон март 2018

Израильский политолог о Казахстане
Израильский политолог о Казахстане

Уход Назарбаева. Северный Казахстан станет российским? Цена боеспособности казахской армии. Китай как наследник Чингисхана. Исламизм продолжает быть угрозой? РФ-США-Китай. Возможна ли война в Центральной Азии? Перспективы демократии в Казахстане. Уроки украинской революции.

В фотоокне - Авраам Шмулевич.

Авраам Шмулевич март 2018

Каспаров против Трампа
Каспаров против Трампа Мюллер нуждается в помощи чемпиона мира

…Я обращаюсь к вам, дорогие читатели, присоединитесь ко мне и давайте просить Каспарова и его единомышленников показать нам доказательства фактов, о которых они нам рассказывают уже несколько месяцев, но дразнят нас и ничего не подтверждают. Миру надо видеть то, что у вас есть! Не скрывайте! Очень пожалуйста! Мюллеру необходимо получить информацию, которую имеет Каспаров! Назначит ли Мюллер встречу с Каспаровым до интервью с Трампом в Белом Доме или после...

В фотоокне - Леон Вайнштейн.

Леон Вайнштейн февраль 2018

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x