независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ЗАГАДОЧНОЕ

Крым, всё-таки, чей?
Крым, всё-таки, чей?

...Слоняясь по бескрайним просторам всемирной паутины, я наткнулся на фото новозеландского доллара, государства Ниуэ, выпущенного монетным двором Польши(!) в форме... Крымского полуострова! Если бы денежку штампанули, скажем, в четырнадцатом или пятнадцатом году, я бы и слова не сказал, а тут - 2012-й. То бишь монета появилась за ПОЛТОРА года до "воссоединения Крыма с Россией"!..
_______________________
В фотоокне
Геннадий Есин.

Геннадий Есин декабрь 2015

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

Диалог, который нужен
Григорий Амнуэль : Диалог, который нужен

Удивительно злободневным и своевременным было предложение обсудить 20 января в Музее Иоанна Павла II и Примаса Вышинского в варшавском районе Вилянов проблемы диалога между христианскими церквами Запада и Востока и между самым большим по территории государством - ныне называющемся Российская Федерация и самым небольшим Государством мира, но имеющим самую большую в мире армию своих приверженцев католиков, со Святым Престолом – Государством Ватикан.

25 Января 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x