независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ИЗ НЕ ПУБЛИКУЕМОГО В РОССИИ

"СТИХИ. РУ" - НАЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ - ВЫЯВИЛ "ОПАСНУЮ" ПЕНСИОНЕРКУ-"ЭКСТРЕМИСТКУ", -
"СТИХИ. РУ" - НАЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ - ВЫЯВИЛ "ОПАСНУЮ" ПЕНСИОНЕРКУ-"ЭКСТРЕМИСТКУ", - или Российская цензура на правду сегодня

Как бывший житель г. Грозного, очевидец бойни в Чечне, хочу привлечь вимание читателей вашего интернет-журнала к отвратительнейшей несправедливости по отношению к бывшей жительнице Грозного, ныне российской пенсионерке, вынужденной бежать из Чечни в другой регион России. Елена - свидетельница кровавых чеченских воен. Она пишет стихи под псевдонимом "Лейла из Грозного" и публикует их на сайте "Стихи. ру" - одном из популярных порталов в русском секторе интернета, где любой автор может создать страничку своих стихов.…

Иван Антонов февраль 2014

ПУТИН ЗАХВАЧЕН В ЗАЛОЖНИКИ
ПУТИН ЗАХВАЧЕН В ЗАЛОЖНИКИ Президент РФ нуждается в освобождении

Этот текст, как и другие, касающиеся президента Путина, был отклонён редактором одного из "самых независимых" российских СМИ. ... Можно ли освободить заложника президента России от созданной им системы? Какой за это страна должна заплатить выкуп? Кому? И хочет ли президент России перестать быть заложником? Вопросы,…

Юрий Магаршак февраль 2014

РОССИЮ ПОКИНУЛА ДУША
РОССИЮ ПОКИНУЛА ДУША Путинская Федерация изгоняла её последовательно и планомерно

Сначала стало понятно, что главное - воровать. Потом - что друг на друге можно ездить без ограничения и предела. Потом, что главные в Федерации - воры, жулики и лжецы. А какая душа там, где царствует воровство, жестокость и ложь? За которой стоит новая ложь.…

Юрий Магаршак январь 2014

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x