независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ОБЗОР

Крупный бизнес нервничает
Крупный бизнес нервничает "Это прямая атака на президента, организованная экс-сотрудниками Госдепа и ЦРУ…" - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

"…Путинофобия за рубежом достигла такого уровня, что фактически говорить хорошо про Россию или про какие-то действия России, про успехи России нельзя априори. Плохо говорить нужно, нужно говорить плохо много, обильно, а когда говорить нечего, нужно что-то стряпать…", - отмечает пресс-секретарь Кремля…

Андрей Тихомиров январь 2018

Предсказания наших "пророков"
Предсказания наших "пророков" О будущем Путина и его режима. По страницам "Кругозора"

...Нельзя не зключить данный обзор яркими словами Юрия Кирпичева, написашего в декабре 2014 г
"...в 2020 году дряхлеющий Путин собирается громко хлопнуть дверью и устроить себе огненные похороны викинга. Себе - и миру, в качестве погребальной ладьи собираясь сжечь весь земной шар".
_____________________
В фотоокне
Виктория Пупко.

Виктория Пупко февраль 2016

ЧТО В РОССИИ
ЧТО В РОССИИ По Западным СМИ

[+ ВИДЕО]

По сообщениям специального корреспондента BBC Даниеля Сандфорда, никто не верит, что выборы были честными и справедливыми. Народ требует отставки Председателя комиссии по проведениям выборов и отставки Путина. В атмосфере столицы чувствуется гнев масс. Такое количество людей не выходило на улицы с 1990 года. "Я не уверен, что это конец Путина. Но то, что он получил серьезный удар за 12 лет своего правления, в этом нет никакого сомнения", - продолжает В.Сандфор.

Марина Прозорова декабрь 2011

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x