Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

ПРЕДНОВОГОДЬЕ

АДАПТАЦИЯ

 


 В принимающей организации мы прошли всевозможные консультации и собеседования. Дама с голыми плечами, полураскрытыми грудями и оголёнными икрами (и это – о, ужас! – на работе) усиленно пыталась помочь нам трудоустроиться уборщиками, работниками по уходу за больными и стариками или стать иными профи подобной квалификации.  Вскоре мы уже успешно развозили рекламу и внимательно приглядывались к местному быту.  Чуть позже нашли более подходящую работу самостоятельно. И вот, какое-то время потрудившись,…

Виктор Шнайдер декабрь 2008

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x