Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

ПРОДОЛЖАЯ РАЗГОВОР

Россия - Сирия - США. 2-й раунд
Россия - Сирия - США. 2-й раунд

...внедрение американских сил в Сирии во время активных действий России и сирийской армии может немедленно привести к прямой конфронтации. Но если так хочется сделать гадость и реально поддержать "контролируемый хаос", то чего не сделаешь! Похоже, что наши "ястребы" не успокоятся, пока не раздуют настоящую войну.
_______________________
В фотоокне
Альберт Маковоз.

Альберт Маковоз ноябрь 2015

ВЕНСКИЙ ВАЛЬС. Я АНГАЖИРУЮ ВАС
ВЕНСКИЙ ВАЛЬС. Я АНГАЖИРУЮ ВАС или Размышления об Исповеди Поэта

Нет ничего удивительного в том, что диалоги Соломона Волкова с Евгением Евтушенко, облачённые в три части фильма, который был помещён в начале месяца и в "Кругозоре", вызвал такой бум в русском секторе интернета. Ведь задеты чувствительные струны души, совесть, мировоззрение не одного поколения. Вот и в "Кругозор" продолжают приходить в разной фоме отклики на "Диалоги... ".…

Рахель Гедрич ноябрь 2013

"МОЙ" ЕВТУШЕНКО
"МОЙ" ЕВТУШЕНКО Заметки о любимом поэте

В один из зимних выходных повезли мы нашу баранину на Центральный рынок. Промёрзший "мясной" павильон, на толпу продавцов - "полторы калеки" покупателей. Но к позднему утру народу прибавилось, и вдруг в проходе появляется высокий мужчина в роскошной дублёнке, не крашеной и перешитой из солдатского тулупа, как у меня, а настоящей, импортной... Евгений Александрович Евтушенко собственной персоной.…

Владимир Суравикин ноябрь 2013

ОБ ИСПОВЕДИ ЕВТУШЕНКО СОЛОМОНУ ВОЛКОВУ И ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ
ОБ ИСПОВЕДИ ЕВТУШЕНКО СОЛОМОНУ ВОЛКОВУ И ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ Можно ли идти на компромисс с дьяволом?

Почему самый популярный поэт эпохи Хрущева и Брежнева попросил Первый телеканал связаться с Соломоном Моисеевичем, который, как утверждает, когда я его об этом спросил, не был инициатором передачи, никогда не звонил Евтушенко и даже номера его телефона не знает. То есть он подчеркнуто дистанцируется от того, что был инициатором передач, самим фактом своего появления ставивших знак равенства между Евгением Евтушенко и Дмитрием Шостаковичем, Джоржем Баланчиным и Иосифом Бродским,…

Юрий Магаршак ноябрь 2013

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x