независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
22 Декабря 2020

Вот до чего эти "Новички" доводят...

Канцлер Меркель, узнав, что в Россию ей путь заказан, едва не покончила собой, и с трудом уговорила Путина, разрешить ей в последний раз посетить Россию. В приемной администрации президента ее встретил его прес-секретарь.
Россия уведомила германскую сторону о введении запрета на въезд в страну ряда представителей правительственного аппарата Германии. Об этом сообщило во вторник агентство DPA со ссылкой на источники в МИД ФРГ. Москва таким образом отреагировала на санкции, которые страны ЕС ввели в связи с инцидентом с блогером Алексеем Навальным.
***
Канцлер Меркель, узнав, что в Россию ей путь заказан, едва не покончила собой, и с трудом уговорила Путина, разрешить ей в последний раз посетить Россию. В приемной администрации президента ее встретил его прес-секретарь.
— Моя фамилия Меркель. Я являюсь тетей отравленного Навального……
Песков выхватил из кармана грязный платок, уткнулся в него носом и заплакал.
— Как же, как же, — заговорил он, не отнимая платок от лица. — Я как только глянул на вас, догадался, что это вы! — тут он затрясся от слез и начал вскрикивать: — Горе-то, а? Ведь это что ж такое делается? А?
— Новичком отравили? — шепотом спросила Ангела.
— Начисто, — крикнул Песков, и слезы побежали у него потоками на торчащие усы, — начисто! Я был свидетелем. Верите — раз! Трусы в Новичке, — и, будучи, видимо, не в силах сдержать себя, Песков клюнул носом в стену и стал содрогаться в рыданиях.
Тетя Навального была искренне поражена поведением пресс-секретаря. «Вот, говорят, не бывает в наш век сердечных людей!» — подумала она, чувствуя, что у нее самой начинают чесаться глаза. Однако в то же время неприятное облачко набежало в ее в душу, и тут же мелькнула змейкой мысль о том, что не валяет дурака этот сердечный человек, ибо и такие примеры в жизни бывали.
— Простите, вы были знакомы с отравленным Лешей? — спросила она.
Нарыдавшись вдоволь, Песков отлепился наконец от стенки и вымолвил:
— Еще как знаком. Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! — и, повернув к Меркель совершенно заплаканное лицо, добавил: — Вот они, Новички-то до чего доводят! Пойду лягу в постель, забудусь сном, — и тут он исчез из передней.

Комментарии

Добавить комментарий:

фото

Olga Bykova (Switzerland)   24.12.2020 12:49

Забавно, но печально

  0   0
 

Новое

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Опрос

Возможна ли альтернатива не работающим Минским соглашениям об установлении мира на юго-востоке Украины?

Новости партнеров

x